• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정신없는 하루가 될듯 싶습니다.

본문

오늘도 변함없이 춥다고 하네요.
아이티 뉴스는 충격입니다.
추위에 움츠려만 드시지 마시고
아범님처럼 낮술이라도 드시길.
ㅎㅎㅎ; 좋은 하루입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

레드폭스님의 댓글

^^ 저도 요즘은 정신 없이 살고 있습니다.
다행이 정신없다보니 집에 갈때야 아!! 오늘 춥구나 느낍니다.

▦짬짬▦님의 댓글

아침에 올만에 콧속이 얼더군요.... -_-ㅋ 정말 춥습니다.
유부님들 오늘은 특히 더 몸조심하시고, 목도리/장갑 등등 무장 잘하시고 댕기세요....
유부는 무조건 홀몸이 아뉘니까요... ^________________^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

phoo님의 댓글

힘내시구요
아 왜이렇게 온몸이 찌뿌등 한것이...정말 살겠네요 ㅠㅠ
나이를 먹는건가 ㅠㅠ(헉... 돌날라오나요 ^^;;;)
여튼 다들 건강들 챙기심서 일하셔요~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

낮술은 필수입니당
신랑 휴가내고 왔는데
소주 딱 한병만 먹고 일해야겠어요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.14 10:08

오늘도 쫄쫄이와 함께하는 날임돠. 내일 오후부터 아주 조금 풀린다고 합디다. ^^;
벌써 한주가 또 가고 있네요. 담주부터는 조금씩 바빠질 기미가 보입니다.

그나저나 이게 왠 난리랍니까.
사망자집계를 추정할 수가 없다는데.... 적게는 수백명, 많게는 십만명이상이라고.... ㅜㅜ
신께서는 뭐가 그리 못마땅하셔서 이런 재앙을 내리시는건지.......
돌더미 속에 갇혀 피투성이가 된채.....
망연자실한 눈빛으로 카메라를 응시하는 한 소녀의 모습을 보니...... 참으로 안타깝더이다.
타지 인들이지만 부디 극락왕생하길 빌어봅니다.

지진 취약지역 11위는 일본이더군요.
불행중 다행이... 우리나라는 순위에 없습니다.
예전에 우리나라도 수십년 후엔 장담 할 수가 없는 상황이 된다고 그랬던 것 같은데....
후세에 행여라도 이런 일이 절대로 생기지 않길 기원합니다......

엘프고야님의 댓글

아범님 쫄쫄이 어제 그 쫄쫄이 아닌가요? ^^

아침에 정신없이 출근하다보니 제 목도리랑 울딸 장갑을 미처 챙기지 못하고 나왔더군요..ㅡ.ㅡ;
다시 들어갈 시간이 없어 제 장갑을 울 채린이에게 끼워줬더니
완전 꼬마눈사람에게 큰 장갑 살짝 올려놓은 느낌이었습니다^^;;;;
사람들 쳐다보며 웃고~^_______^;;;;;;;;;;

사무실 따뜻해서 넘 좋습니다~~

쁠랙님의 댓글

쫄쫄이는 잠시 안드로에게 보내고.................
'에어메리' 입어야 할듯 합니다...............

따뜻한 남쪽지방이 이렇게 추운데.....
위쪽지방은..................  ㅡ.,ㅡ

엘프고야님의 댓글

위쪽지방..............................많이 춥습니다.ㅡ.,ㅡ;;;;

사무실은
유리통창으로 햇살이 들어오니 노곤노곤해지는게....

쁠랙님의 댓글

방금 밥먹고 왔는데........................
밖이 더 따뜻하군요.................
사무실은 손가락 + 발가락이..............  ㅡ.,ㅡ

允齊님의 댓글

저도 점심먹고 들어왔는데 졸립니다

dEepBLue님의 댓글

어제뉴스보고..
오늘 아침 신문보고..
이상하게 맘이 짜안하니.. 아프더군요..
저도 이제 좀 나이가 드는듯해요..
이런일에 가슴아파하고 감정이입비슷한것이 되는듯하니..

저는
발이 넘 시럽습니다..
정말 발이 꽁꽁 얼것 같네요..

ohnglim님의 댓글

미뤄뒀던 데이타 정리하고 있는데 빙글빙글 돌아요.ㅜㅜ

전체 260 건 - 3 페이지