• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 7일자 출석부입니다.

본문

거래처가 늘어가는건 좋은데,
업체마다 요구사항도 점점...늘어갑니다.
그 중에 가장 골치아픈건...
단기입주작업 요청건입니다.

이번달은 컴들고 논현동으로
왔다갔다 해야할지도 모르겠군요.
노트북으로 기변을 해야하나.
아이맥24인치는 들고다니기가
좀 많이 무겁네요.

에고고...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

씨소님의 댓글

음냐...한참 토픽검색하고 있는데...
점검중이라고 좀 쉬라네요.
이른 아침이나 좀 먹어야겠네요.

구아바님의 댓글

수영가야 하는데 날씨보고 이불속에서 ㅋ
그래도 갔다와야 겠죠
좌우지간 굿모닝 입니다

구아바님의 댓글

일이 많아져 걱정 적어도 걱정
전 갑니다

씨소님의 댓글

이른 아침부터 수영을!! ^^
잘 다녀오시게~~

▦짬짬▦님의 댓글

날씨가 무쟈게 춥습니다. 다들 감기 조심하시고 오늘도 행복한 하루 되세요~~~

구아바님의 댓글

8시 출근

뜨신 커피 두잔 마시고...

춥네요.. 오늘도 무쟈게....

允齊님의 댓글

날씨가 진짜 장난아니네요...
오늘도 여전히 굴러왔습니다...
다른 사람들의 시선 왕무시하고 굴러다닙니다

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘은 진짜 많이 시원한것 같습니다.............

어~~~~~~~~~~~~~  시원해......................... ㅡ.,ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

아이맥 저도 사고싶어요 ~~~ 쿽 3.3만 된다면 ㅠㅡ

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 씨소님 맥북프로 추천드림돠 ^^;;
저도 들고 당기면서 하는지라 ㅎㅎ
2.4 정도면 3D돌릴거 아니면 충분함돠 요즘 가격 많이 내려갔으니 하나 구비하셔요 ^^;
그나저나 저도 출석 도장박고 갑니다~ ^^
사무실 갈라선다 이야기했더니 분위기 싸아 하네요 ㅡㅡ;;;

김소연님의 댓글

간만에 출첵해요~~

允齊님의 댓글

쩡쓰 쿽3.3을 버려보심이....
저도 적응하고 사는데
진짜 많이 편해요....

쩡쓰♥님의 댓글

그럼 언니 좀 알려주세염 ~~ 집에서라도 좀 해보게~
요즘 안그래도 피씨로 일러스트는 하고있는 중이거던요~

允齊님의 댓글

쩡쓰 피씨용 인디는 나에게 있는디.... ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.07 12:02

인자 시안 출력보내고 기획안 정리하고 있슴돠.
직원이 컵라면에 김밥사러 갔뜸... -,.-"

식사들 맛있게 하시와요~~

phoo님의 댓글

지금 사무실서 부대찌게 만드는중 ㅡㅡ;;;;
식사들 맛나게 하셔요 ^^

ohnglim님의 댓글

정말 노트북 하나 장만하셔야겠는데요~
여튼 일이 잘 되가시는 것 같아 좋아보입니다.^^

점심 해결하고 출~~!!

▦All忍님의 댓글

지각 출석합니다..

날씨 매섭네요.

dEepBLue님의 댓글

저는.. 신랑이랑 여태 놀다가..

늦은 출첵해용~ ^^

씨소님의 능력을 배우고파용~

제갈짱님의 댓글

늦게나마 도잘 찧으러 왔습니다.. ^^

제갈짱님의 댓글

퇴근 도장인듯 ㅋㅋ

전체 260 건 - 4 페이지