• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 밖으로 돕니다.

본문

신사동미팅에 이어서 신도림동까지 왔습니다.
처음가는 곳이라 지리가 어두운데도
아이폰하나 믿고 용감히 가고 있습니다.
와이파이가 잡히길래 이동중에 잠깐짬을 냈습니다.
추운날씨에 돌아다닐려니 힘들군요.
모두모두 여유로운 오후 보내시길....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

빙판길 운전 조심하시구용~
운전함서 아이퐁을 사랑하시면
좀 위험하세용~ ^^;;

允齊님의 댓글

역쉬나 아이폰의 위력을...
아이폰 사용자들에 대한 분석이 오늘 기사에 떴던데...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

네비 하나 다셔요...

돈벌믄... 돈을 돌려야지..

그래야 우리가 모두 좋아하는 갱제도 돌죠~~~

짱짱이님의 댓글

오늘 부산 날씨도 만만찮은데..
위에 날씨는 엄청나겠죠?
고생하시네요.

제갈짱님의 댓글

운전 조심하세요.. 신도림 ^^ 마니 바꼈더군요..

ohnglim님의 댓글

요즘 씨소님 글 10개중 9개는 아이뽕이 들어감...ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

눈길에 햇볕이 따닷해서 약간 녹았습니다. 밤되면 다시 얼 것 같은데....
늦은 시간까지 항상 조심하시고, 보람찬 하루가 되시길.... ^^

phoo님의 댓글

오우... 아이폰 대단함돠 ㅡㅡ;;
네비게이션이 전 오늘 일방통행길 역주행으로 갈켜줘서 죽다 살았네요 ㅠㅠ
네비게이션 믿지 마셔요 ㅠㅠ

전체 260 건 - 4 페이지