• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

운영자님 이상한 현상 발생! 신고합니닷! ^^

• - 첨부파일 : 그림_4.png (0byte) - 다운로드

본문

우리 유부방 33번 글타래묶음의 1600고지의 댓글을 향해가고 있는
비밀의 방이 있습니다. 그런데...어제부터 이 곳에 댓글을 달면,
더 이상 포인트가 올라가지 않는 현상(?)이 발생합니다.
이것이 버그인지...어떤것인지 몰라서 신고!!! 합니다. ^^

이 글을 올리는 목적은,
1. 댓글에 따른 정상적인 포인트를 달라!가 하나이고,
2. 이제 3일 동안 2010개 까지 댓글을 채우려는데
    여러 횐님들의 품앗이를 바란다는 것이 둘째이고.
3. 머..이렇게 저도 글타래 하나 늘려보자는 것이 마지막입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

욕보십니다..........................^^

允齊님의 댓글

아직도 경사났네에 댓글이 달리고 있었네요...
것두 1592개의 댓글 대단하십니다.....

쩡쓰♥님의 댓글

헉!!!!!정말 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.29 10:28

이런이런.....  삼일 냉겨두고....

천기누설을 하시다뉘.... ;;;

쁠랙/允齊/쩡쓰♥ 님

이왕 들 보셨으니... 가셔서 적선 좀 하시와요~ -,.-"

dEepBLue님의 댓글

그쵸~
어제 분명 159X개 였던거 같은디..
제가 잘몬된거 아니져? ^^;;;

▦All忍님의 댓글

전 무심이 지나갔는데...대단하시군요..^^

새침한천년이님의 댓글

헉...이컴으로는 열리지도 않겠네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.29 15:12

협박하러 들어왔슴돠.
▦All忍 / 새침한천년이님. 어여 가시어 한 개라도 보태주시와요.
글고 아주 ~~~ 잘~~~ 열립니다.

=3

모모님의 댓글

아주 잘열려요!!!
한줄 넣고~ 찾기힘들어 즐겨찾기에 추가...ㅋㅋㅋ

v조직v님의 댓글

비밀이 밝혀지겠군요~

그루터기님의 댓글

nara님의 댓글

'비밀의 방' 제목이 아주 좋습니다. ^^

비밀의 문이 열렸으니 어여들 오세요!

제갈짱님의 댓글

댓글 압박이네요//

전체 260 건 - 4 페이지