• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 29일. 이제 3일 후면 아듀 2009입니다.

본문

2010년도 드디어 카운트 다운 시작입니다.

정말 추운 날씨의 연속이고, 오늘은 눈 좀 씨게 온다는데...
한 주일, 한 달, 한 해가 모두 걸려 있는 삼일동안
일년 농사 마무리들 잘하시길 바라며...!!

힘차게 시작해 봅시다! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

여기에 도장 찍으면 되나요?...^^
진짜 소는가고............................
호랭이가 조금만 있으면....

잡아먹으러 오겠군요........

^_____________________________^

允齊님의 댓글

너무 추워요...
길도 미끄럽고....이번 겨울 진짜 기억에 남겠네요...

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 일이 너무 없어서 즐겨야겠습니당
오늘은 좀 일찍 퇴근해서영화를 한편 보고 들어가던지 그래야겠어요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.29 10:26

지는 마물 다 했슴돠~ -,.-"

낼부터 일욜까지 연휴되겠슴돠~ 히힛

=3=33

dEepBLue님의 댓글

쩡쓰~
전우치 강추!! 완전 잼나던데..^^
강동원 완전 기여워잉~

dEepBLue님의 댓글

아범님//
정말요?
왜케 좋은겨~~
낼부터는 아니라도
31일부터라도 쉬라고 해줬음 좋것네요~

완전 아침부터 자랑질이샤~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.29 10:32

윤경님.
여서 왜 이러고 계시샤~

어여어여 건너가...  밀린 숙제 하고 오시샴~~ -,.-"

▦All忍님의 댓글

춥네요...길도 얼어있구요..

하얀물님의 댓글

간만에 출석요...^^

제갈짱님의 댓글

어늘 지나면 이젠.. 2010년.. 1년이 10년 먹는 느낌.. ㅠㅠ::

전체 260 건 - 4 페이지