• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심시간에 막걸리 두잔...................

본문

좋~~~~~~~~~~~~~~~군요......................

^_________________________________________^b
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

▦짬짬▦님의 댓글

막걸뤼가 대세로군요..... ^_________^/

ohnglim님의 댓글

세상이 환~하게 보이시겠군요~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 13:15

질문 있습니다.

막걸리에 회 안주 괘안을까요?
오늘 회떠온다고 해서 막걸리 사갈까 생각해 보니...
궁합이 맞을라나??

▦All忍님의 댓글

제가..막국회 가동할때..주량입니다.

딱 좋은...운전하는 분은 반잔..나머진 2잔..^^;;

쁠랙님의 댓글

회에는.....................
쐬주 아닐까요?

저는 오늘 막걸리 + 순대 + 튀김 + 떡볶이...............
(막거리 +사이다)

의외로 김치랑 먹어도........
맛나더군요..................

▦짬짬▦님의 댓글

막걸뤼에 가장 어울리는 안주는 김치죠??? 것두 잘 익은 걸루.... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 13:23

하긴 안어울릴 것 같슴돠~

음...  김치는 독에 그득 들어있는 관계로
쐬주 + 막걸리 둘다 사가면 무리 없겠군요.  ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 13:24

막걸리에 돼지머리 눌른 고기....  새우젖 찍어 먹음 왔단데...  ^^b

쁠랙님의 댓글

^__________________________________________________________^ b

씨소님의 댓글

막걸리에는 두부김치와 콩나물 그리고
라면이 쵝옵니당. ㅋㅋ

막걸리엔 두부김치...^^b

진~한 막걸리 한잔 마시고
회 먹음 니맛도 내맛도 안나던데욤...ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 13:40

아! 두부김치가 있었군...

회는 쐬주에다 먹는다니께요.
어제의 곱창 염장질에 아직도 질투와 시기의 기미가 보이시는군요.

오늘은 회 염장임.

=3=3=33

흠~ 처식방을 보고도 회가 염장이 될거라고 생각하십니까?
늘 먹는 그까이꺼~~ ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

회는....................
촌동네에서 먹어야 푸짐~~~~~~~~~~한것이............
쥑이지요......................
밑에 무시 안깔고.............................
회만 듬뿍~~~~~~~~~~~~~~~~~

^________________________^

允齊님의 댓글

병사이다 일병에 서울장수막걸리 일병을 섞음 무자게 맛난다는거
단점은 배가 무자게 부르다는거....

장점은 안주 필요없음당....

쁠랙님의 댓글

점심때.........................
막걸리 + 철썽사이다 ................................
찌그러진 양푼 주전자에 배합해서 먹었습니다................^^

dEepBLue님의 댓글

여기는 술판이군요... ^^ㅋㅋㅋ

어케 한자리 있는감요?

캬~ 댓글들만 읽어도 벌써 취끼가 오릅니다..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 16:50

늘 먹는 그까이꺼~~      그것이 회란 말인가!

졌소.

전체 212 건 - 6 페이지