• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~

본문

오늘은 한가 때리고 있네요..
요런 한가로움 은제 느껴본건지..ㅋㅋ

점심시간도 안되었는디
일을 마무리하공...^^

이런거 넘 조아용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

전 오전에 스티커 땜빵작업............................ㅎㅎ
제 전임자가 오타낸것...................

간만에 단순노동도 재미가 있군요............

씨소님의 댓글

12페이지 카다로그 시안 두 가지를 내야할 뿐이고...
퀄리티! 퀄리티!를 주장하는 클라이언트일 뿐이고...
나는 오늘도 일하기 싫어서 미적거리고 있을 뿐이고...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 12:10

나흘째 로고만 주물럭거릴 뿐이고...
머리는 안돌아가고 있을 뿐이고...
오늘이 보여줘야 되는 날인디 이거다 싶은게 없을 뿐이고!

▦짬짬▦님의 댓글

아침부터 어제 사고난거 보고했을 뿐이고....
보고자료 맹글어야 한다고.... 두장짜리 압축자료를 맹글었고....
아직 팀장님은 보질 못했고.... 자료는 2시까지 달라고 하고.....

그거 끝내면.... 이번 주는 한가해질 전망이고.... ^____________^)/
(간만에 염장질 해봅니다.... ㅋㅋㅋㅋ )

ohnglim님의 댓글

크~
8피짜리 중철을 잡아야 하는데 이미지가 안왔을 뿐이고~
이미지 달랬더니 인터넷에서 찾아서 해달랄 뿐이고~
인터넷에 있는 이미지가 다 니꺼냐 니가 알아서 줘봐라 하고 튕겼을 뿐이고~

뜨끈한 방바닥 깔고 앉아 뜨끈하니 점심먹고 왔더니 졸릴 뿐이고~~

▦All忍님의 댓글

오전 내내..단순노동했습니다.
생각처럼 만만한게 아니더군요..박스포장...

알럽핑크님의 댓글

아가가 잠든순간이 이런순간이죠..ㅋㅋ

允齊님의 댓글

교정보낸거 수정이 조금만 있기를 바랄뿐이고...
아직도 오기만을 목빠지게 기다릴 뿐이고
점심먹으로 12시에 나갔다가 지금 들어왔을 뿐이고
어여 집에 가고 싶을 뿐이고.....

dEepBLue님의 댓글

다들 왜이러실까...ㅋㅋ

점심먹고 들어왔더니..
바뿐하루들이 눈앞에 선~ 합니다요~^^

우리 유부방님들!!!
이상하게 자꾸만 점점 더 조아지는데용~
뜬금없이.. ㅋㅋ^^

G1님의 댓글

1시 30분  1명 수업 맞춰 학원에 나왔더니....

연락도 없이 재끼네요!

다음시간이 4시부터인데 보초서고 있습니다.

새침한천년이님의 댓글

헉!

ㅋㅋㅋ

욕보세요~~~^^* (사투리인거 아시죠? ^^)

전체 268 건 - 6 페이지