• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다방커피................

본문

촌에서나 있을법한 이야깁니다....................
왜 배달 시키면 언냐들이 오도바이 타고..........................

언냐 : "우째 해 드리까예?"
사장 : "니 첨이가? 알아서 맛있게 타야지................"

예전.....................
촌에서나 봄직한 풍경인데................................
이직한 이 회사에서는 아침 저녁으로 보는 광경입니다.........

무엇보다.........................
이 촌구석에서 저리 늘씬한 언냐를 보는게..............................
안구가 호강 하는 느낌입니다.......

배달오는 언냐의 키가 무려 178이라는군요..........
힐까지 치면 180이 훌쩍 넘을듯 합니다......................

^______________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님........

좋으세요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

와.. 키만 보면 모델해도 되겠네요! ^^

쁠랙님의 댓글

좋고 말고요.............................^^

촌에서는 아가씨만 봐도 좋은데.......................
그게 어딥니까?

아주 입이 귀에 걸렸습니다.......................
사장님이하 직원들.................
상전 받들듯이 합니다.................

^_______________________________________________________________^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 15:09

그럼 좋지 안좋습니까~

저도 take out 커피말고 저리 맛나게 타주는거 먹고싶슴돠.
아... 아주 오래전엔
장항동쪽에 인쇄소나 제본집가면
거그 사장님이 바로 전화때렸는뒈.....

=3=3

모모님의 댓글

어디 예쁜 총각들이 오토바이타고 와서 맛난커피 타주는 곳은 없나욤~~
있음 시켜묵을텐디~~

==3=3=3=3

ohnglim님의 댓글

모모님. 그러게요~
그럼 아침저녁으로 두번씩 시켜묵을텐디....

=3=3=33

쩡쓰♥님의 댓글

충무로에 언니들 많이 돌아다니십니당 ~~
나이드신 사장님 덕택에 다방은 2번 정도 갔었다는 ..

왜 꼭 할얘기가 있음 다방으로 갈까요?? ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

아침저녁으로는 약해요~~
아침모닝커피한잔
점심식후커피한잔
오후간식커피한잔
퇴근전마무리한잔~

너무 많나~~~ 열심히 벌어서 커피값으로~~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

흠~ 그 이쁜 총각을 들여앉혀야겠군요~ ㅋ

씨소님의 댓글

친구네 공장가면 오데요. ㅋㅋ;
커피도 맛있습니당!!

music님의 댓글

모모님 제가 이쁜 총각은 아니지만 다방커피 조제는 일가견이 있습니다.
다 포기하시면 제가 타드릴수 있다는..ㅎㅎ

근데 쁄랙님에겐 인증샷요구는 좀 무리겠군요...

샘물님의 댓글

조금 다른 이야기지만...
어제 신랑이 부서사람들이랑 회식이 있었어요.
1차로 목살집에서 소주로 속을 촉촉히 적셔주고 2차로 노래방에 갔다왔대요.
그리고는 어제 집에와서 계장이 "도우미" 부르자는걸 자기가 단호하게 "안된다" 고 했대요.
"신랑 잘했찌?ㅋㅋ"  하면서 저에게 너무 자랑스럽게 묻더라구요.
물론 잘했다고 칭찬(?)해 줬슴당.ㅋㅋ
내가 집에서 도우미를 해줘야하나?ㅋ

dEepBLue님의 댓글

만약에 울신랑이
글케 다방커피 이뿌니 온니들한테 시켜먹는다 함..
마~~~아~~~니 기분이 안좋을듯한데요..

아~~ 생각만해도 화가 !!!!!
질투의 화신이라고 아뒤를 바꿀까봐요.. ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

둘둘둘을 외치시면 안됩니다..... -_-ㅋ

가끔가다 특이하게 쁠랙~~ 찐하게~~ 라고 해보세요.... ^________^/

모모님의 댓글

뮤직님...
전 다방커피보다는 이뿐 총각이 종요합니다!!!

이뿐총각이 타주믄 맛없아도 맛있게 먹어줄 수 있습니다!!!

▦All忍님의 댓글

다방커피...황금비율은 며느리도 모른다는....^^;;

다방은 군시절 가본게 마지막이군요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 17:09

다방커피도 커피지만...
계란노른자 동동 띄운 쌍화차 먹구 싶슴돠.

nara님의 댓글

옛날에 테이크아웃 서 "커피좀 가져다 줘요!"

음~ 안갖다 주더군요.  가져다 주는게 더 편합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 09:26

나라님....  ㅋㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

저도 다방커피 좋아라 합니다...
누가 가져다 주든 다방커피 맛있습니다

전체 212 건 - 6 페이지