• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 17일 출석붑니다......

본문

오늘도 춥네요......
전라도 지방은 눈도 왔다는 이야기를 들었습니다......
아직 제가 사는 갱상도는 눈이.................^^

유부님들..................
추운데 체면 차리지 마시고..................
저처럼 쫄쫄이라도 입으시지요..................................
젊은 총각/처녀 처럼 폼내다가는 얼어죽습니다..................^^

즐거운 하루 보내십시오.......

^________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

헐~ 쁠랙님 찌찌뽕~ ^^ㅋ

이방은 체면상 쫄쫄이를 거부하는 사람은 없을듯 싶은디요..ㅎㅎ
춥지만 활기찬 하루 보내세요~^^

밀크슈가님의 댓글

흐흐.. 출첵!!
오늘 회사 전체 회식이라 서울가야 되는데..
하필 이렇게 추울때.. ㅠ.ㅠ

전 3주째 감기와 친구중이네용..
감기 조심하세요.. ㅎㅎ

允齊님의 댓글

아직 쫄쫄이 안입구 버티고 있습니다
너무 추워요...
뼈속으로 바람들어오는것 같습니다

김소연님의 댓글

오늘도 알바하러 왔어요~~~ 출첵 남기고 가용..

새침한천년이님의 댓글

따뜻한 차 한잔으로~~~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 10:01

지는 체면이 아니고... 답답하야... -,.-a
참고로 목폴라도 못입습니다. 숨이 컥컥...
것두 유전인가봐요. 딸아이도 마찬가지....

ohnglim님의 댓글

아범님.. 목폴라 그거 엄청 답답하지요..
제가 고딩때 목폴라에 교복을 입고 다녀야 하는데
그게 영 답답했던 기억이 있네요.
그런데 정말 유전인지 울딸내미가 그렇게 답답한걸 싫어해욤.

아침에 호진엄마하고 주고받은 쪽지 내용중에..

------

지윤이 완전 눈사람 만들어서 보냈는데
학교 끝나고 학원 갈일이 걱정이네요.
어머님 말씀 들어보면 학교에서 오는 지윤이는
잠바지퍼도 풀어헤치고 장갑을 똘똘 말아 주머니에 넣고
목도리는 길게 늘어뜨려서 질질 끌고 온답니다..ㅡㅡ;;
아기때부터 답답한걸 싫어하더니
날이 추워도 그렇게 풀어헤치고 다니네요.

-----

요런글을....ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

출석합니다..

쫄쫄이..유혹은 받았지만..더추운날이 올거라고 생각하며..
다음기회에...^^

쁠랙님의 댓글

올인님//
더 추워지면..............................
'내복' 이 기다리고 있습니다.......
공기 빠방하게 들어간.................

씨소님의 댓글

목폴라...절대못함돠. ~~;
답답해서 시계, 반지도 안하는데...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 10:38

답답해서 시계, 반지도 안하는데... 2

귀걸이는 함 해볼까 생각중임돠..  뚫는거.... ㅋ

dEepBLue님의 댓글

아범님// 고런거 울신랑은 디따 싫어하든데..
몸에 구멍 뚫는거..ㅋㅋ

아~~ 저는 추운거 절대 몬 참는성격이라~
털신발 신고 왔슴돠~
껴입을수 있는거 다~~몽땅 껴입고 다닌다눈..ㅋㅋ

헐~ 어인일로 쁠랙님께서 출첵글을~ ^^

저도 이번주에 2번째로 출첵하네요..
이상하게 바뿌네..

무틴 오늘도 한벌 달려봅니다~

dEepBLue님의 댓글

맞어~ 어제 저녁부터 서해안에
눈마~~니 온다 하더니..
눈은 커녕.. 해만 반짝 떳네요~

울신랑 눈 음청 기다리던데.. ㅡ,.ㅡ

▦짬짬▦님의 댓글

후~~~~ 너무 일찍 왔다 갔더만.... ^^
그래두 오전이 가기 전엔 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅊㅞㄱ!!!!!!!!!!

모모님의 댓글

늦은 출첵이요~~~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 13:49

엇! 딥블루님.
얼매나 바쁘시길래 이제야 들르셨네요. ^^;
바쁜거 무사히 마무리하시길...

-------
뭐 배꼽도 뚫고 코,... 눈언저리 등등.. 곳곳에 피어싱 잘들하던데
귀 뚫는거야 뭐 구멍내는 측에도 못끼지요. -,.-"

nara님의 댓글

맞습니다. 추우면 입어야 합니다.

개인적으로 과거부터 안입던게 버릇이 되어서 말이죠. ^^
땀차고 움직이는게 둔해져서 안입는게 더 편하게 되어버린것 뿐입니다. ㅎㅎ

전체 212 건 - 6 페이지