• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

뭐하고 있는건지...

본문

일은 잔뜩 밀려 있는데...
하루종일 딴짓만 하고 있습니다.

그냥, 일하기도 싫고
손에도 잡히지 않고...
뭐 그런 날이 있지요.

다만, 그 다음날
똥줄이 좀 탄다는게 문제지만.
아무래도 이건 불치병이지
싶습니다.

당췌, 고쳐지지가 않으니.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

저는 집중 노가다라 딴짓할 시간이 없다는...시간=노가다입니다

▦짬짬▦님의 댓글

그런 날이 있습니다.... 하루 죙일 멍~~~ 때리기도 하죠....
노가다만 있는 날에는 시간이 더 잘가기 때문에.... 기억에 잘 남질 않아서.... ^^

밀크슈가님의 댓글

흐앗.. 저도 요즘 그런데.. 멍~ 해요..;;
차라리 얼마 남지 않은 2009년이 후딱 지나갔으면 하는 그런 마음.

모모님의 댓글

일은 잔뜩 밀려있는데...
하루종일 딴짓....>>>>요새 저도 아주 잘 하고있네요~~

하루가 다르게 일하기도 싫어지고...휴..
정말 불치병 맞는듯... 혹시 치료법 알게되심 알려주세요!!!
이넘의 멍때리는 병 우찌해야 할런지...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.16 10:09

그럼 다 제껴두시고 주무셨어야죠! ^^;

바리콘님의 댓글

하기싫을땐 따끈한 오뎅국물에 쇠주한잔~캬!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.16 10:34

시간나시믄... 아이뽕 인증샷이나 올리시징. ㅋ

쁠랙님의 댓글

원래 이일이...................
X줄이 타야 제대로 돌아가더군요................^^

nara님의 댓글

아이폰 배가점서 보고왔는데 인터넷 생각보단 빠르고, 감도 정말 좋음. ^^

nara님의 댓글

그럴때는 세상과 단절하고, 인터넷을 끊어야~
or 낮술하고 한 잠 주무시면~ ^^

씨소님의 댓글

요즘 아이폰에 푹 빠져서 밤이면 눈에 실핏줄이 터진다눈 ~~;;;

ohnglim님의 댓글

하루종일 열심히 쳐냈는데...
분명히 쳐냈는데...
아침에 쌓인 것만큼 또 쌓였네요. 에잇~ ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

딴짓 = 아이폰? ㅋㅋㅋㅋ

전체 260 건 - 4 페이지