• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

커헉...제 전화번호 바뀌었습니다.

본문

아이폰 개통으로 전화번호가 바뀌었습니다. ~~;;
명의자가 달라서 번호변경 안내문도 안된다네요....
지금 거래처에 전화하고 문자보내고 쌩 난리치고 있습니당.

010-3264-4011

제 바뀐 전화번호 입니다! ^^;;

여러분들 아이폰 사지 마세요!
좋은건 저만 쓸랍니다!! ㅋㅋ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

nara님의 댓글

하하하 축하합니다!
지금 배가점에 구경하러 갑니다. 좋은거 보기만 할려고~ ^^

새침한천년이님의 댓글

씨소님..낸중에 구경이라도 시켜주시옵소서..^^*

저장완료~ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

하하핫 변경 완료요~

允齊님의 댓글

축하드려요.....짝짝짝
저도 변경합니다

밀크슈가님의 댓글

아직 구경도 못해본 아이폰! ㅎㅎ
좋으시겠어요! ^^

▦짬짬▦님의 댓글

모임 또한번 더 하시죠.... ^________^

김소연님의 댓글

변경저장완료~~

아이퐁~ 부럽사와요~

music님의 댓글

WHATSAPP 받아서 설치하세요~ 제 아이폰에서 문자날려보내겠습니다... ;;

씨소님의 댓글

music님//신용카드를 모조리 없앤 관계루다 유로앱을 못깔고 있음돠 ~~;
기프트카드라도 빨랑 만들어 설치해야겠습니다. @@;;

올드한보이님의 댓글

축하하지만, 정보의 늦은전달로 죄송하네요...
우리집사람 제 명의로 사용하다 예약했습니다. 개통하는데 안내문이 아니되옵니다... 이런 일이? 그래서 스크에서 해지를 하지않고 크트 개통, 다시 스크로가 나와 집사람 명의를 변경, 크트에 와서 신청하니 1년 무상으로 안내해준다네요...
그런 방법도 있었는데..ㅠ.ㅠ
어쨌거나 축하입니다..

씨소님의 댓글

이런...올드한보이님...미워욧! ^^

전체 260 건 - 4 페이지