• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 27일 오늘이 바로 D-Day 입니다!

본문

아기다리고기다리던....모임날!!
얼릉얼릉 일들 마무리 하시고,
저녁 때 뵙겠습니다.

아...바쁩니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

dEepBLue님의 댓글

오후부터 쌀쌀해 진다 하던데..
잘들 챙겨 입고 나오세용~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.27 09:51

ㅎㅎ 디데이군효~
준비되셨슴까 들~~

允齊님의 댓글

준비됐나요...네! 네! 네네네~~~~

MILKSUGAR님의 댓글

흐흐흐흐.. 이따 뵈어요~ ^^

김소연님의 댓글

알바가 원래는 어제까지였는데 일이 많아서 오늘 3시까지 해주기로 했다는...
이따 저녁 약속을 위하야.. ㅎㅎㅎㅎ

샘물님의 댓글

난 가지도 않는데 괜히 막 기대를하게 되는거다..킁~

쩡쓰♥님의 댓글

드디어 오늘이네용~~~~~~흐흐흐
기분이 좋다는

케먹 모임때문에 신랑이랑 할수없이 화해를~

ohnglim님의 댓글

추워진다고 했어요?
어제 포근하길래 얇게 입고 나왔는디...
집에 갔다올수도 없공....

할 수 없이 속 화끈하게 먹어줘야겠구만요..ㅎㅎ

씨소님의 댓글

달려오시면 한개도 안춥습니다! ^^
날씨가 딱!!! 술한잔 하기 왓따!입니다!

새침한천년이님의 댓글

헉! 쩡스님 ㅋㅋㅋ

덕분에 화해 하셨군요.ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.27 13:11

씨소님..
그려도 새벽녘엔 춥지 않을까요?  ㅋㅋㅋ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.27 13:13

옹림님, 걱정마시와요.
뭐 남자인 씨소님이 외투 건네 주시겄지요.....

=3=3=33

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.27 13:14

쩡쓰님.
마스터님께 감사의 말씀을.... ^^;

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ아범님. 저 그렇게 뻔뻔한 여자 아닙니당..
뭐 추우면 여자만 춥답니까? ㅋㅋㅋ
일이 되가는 꼴을 보아하니 조금 늦지않을까 싶은데
마구마구 달려서 추위를 잊어보도록  하겠습니당..ㅋㅋ

남서풍님의 댓글

유부님들 즐건 저녁 되세요~~
저도 참석하고 싶은데 너무 멀어서리 ㅎㅎㅎ 술들은 조금씩만 드시고요~~
술드시고 음주운전 하시는 분은 없겠죠? ^^;;

phoo님의 댓글

아 정말 가고 싶슴돠... 어케되던지 함 최선을 다해보겠뜸돠~ 아ㅏ자
다시 열심일모드로~~

김소연님의 댓글

전 이만 알바 퇴근하고.. 집에가서 좀 잔 후.. 이따 영등포로 나오렵니다~~~ ㅎㅎㅎ
이따들 뵈어요~

쩡쓰♥님의 댓글

역시 쿨한 유부들 ㅋㅋㅋ
근데 아범님이옷 안주시고 씨소님이 주신다고말씀하시니 ㅋㅋㅋ 크크크
푸우오라버니 꼭 오셨음 좋겠는디 우리도 안본찌 꾀나 오래되었잖아요~

전체 260 건 - 4 페이지