• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 26일 D-1일 입니다.

본문

드디어 내일이 유부방 모임날입니다! ^^
밀린 일들 서둘러 마무리 하시고,
편안한 몸과 여유로운 마음으로
함께할 수 있기를 바랍니다.

오늘도 행복한 하루 보내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

튼실이엄마^^님의 댓글

출첵합니다~~~^^
날이 또 풀렸어요 ㅋㅋㅋ
D-1
낼 다시 추워질라나 ㅎ

ohnglim님의 댓글

D-1....ㅎㅎ

편안한 몸으로 낼 뵐 수 있어야 하는데..
오늘도 달려봐야지요...^^

샘물님의 댓글

즐거운 모임 가지시고..
잘 나온 인증샷 기대하겠슴다용~ㅋㅋ

允齊님의 댓글

다음주까지 날씨 포근하답니다...
당분간은 비소식 없습니다...
이상 기상청 일기예보인디 믿는건 유부님들 마음입니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 10:26

저도 봤는데..... 기상청 일기예보. 믿쑵니닷!! ;;
눈이나 비가와도 취소 안됩니다~ ㅋ

그나저나 어느덧 목요일이네요. 왜이리 빠르게 느껴지는지.. -,.-"
요즘만 같음 애들도 금새 중고등학생이 되버릴 것 같다눈...
지난 10여년 동안 나이먹는거는 잊고 살았는데...
또 10년 금방 가겠지요. ㅎㅎ;

이거 아침부터 힘빠지는 소리나하고...  죄송 ;

여툰, D-1입니다. 꼭 수능 카운트다운인 것 같습니다만. ^^;
이런 모임결정으로 인하여 지난 일주일여 내내 기분이 좋았었던 것을 부인할 수 없습니다.
보다 많은 분들이 오셨으면하는 바램이지만 여유되시는 분들만이라도
오셔서 넉넉한 저녁시간을 같이 보낼 수 있기를 기대합니다.

아, 그리고 샘물님.
참고로 저는 어렸을적부터 사진촬영하는 것에 상당한 거부감이 있는지라.....  떱;
대신 찍어주는거야 좋아합니다 ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 10:36

씨소님,
이쯤에서 파악된 참석인원 리스트를 올려주시는게 어떠실런지요.
몇 분은 알겠는데 정확히 잘 모르겠습니다. ^^;

씨소님의 댓글

공지에 리스트 추가해서 올렸습니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

저도 어제가 목욜인지 알았다눈...
요즘 제 머리속에는 온~~통 오프모임 뿐인듯헙니당~ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

드디어 내일이군요!!! 내일 잼나게 놀아보자구요!!

어제 울신랑한테 320번 좌석버스가 심야운행한다고 했더니..
아주 날잡았고만.. 하더군요...ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

모모언니와 저는 일단 일찍 안들어가자가 목표에용~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 11:28

들어가자 (X)
안들어가자 (O)  맞지요? 잘못봤나해서요.

ㅋㅋㅋㅋ;

쩡쓰♥님의 댓글

안들어가자에요

얼마만에 누리는 자유인지 ~~~~~~~~~~~

▦All忍님의 댓글

늦은 출석합니다. ^^;;

일찍안들어가자...
일찍이 몇시를 말씀하시는 거인지.. ^^;;;

앗~ 삼화고속 알아봐야 한다는게...ㅋ

아범님.. 암만해도 노안이....ㅋㅋ

쩡쓰님.. 일찍이 몇시를 말씀하시는 거인지...2 ㅎㅎ

씨소님의 댓글

신데렐라는 어려서...12시전에는 끝나겠지요!!!
안끝나믄...머...어케 되겠지요!! 산본가는 차도 없꼬!
그러나, 저는 밥만 먹곤 안갑니다욧! ^^

쩡쓰♥님의 댓글

참고로 전에 새벽 한시쯤 들어갔더니

신랑왈

"왜이렇게 일찍왔어?"

이러더군요

몇시에 들어가야 할까요?

근데 요즘 체력이 문제네요 ㅠㅡ

그 한시도 버티고 버티다 들어간건데 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 12:59

아니, 어느 분이 밥만 드시고 간답니까?
밥만 드시고 가시는 분... 회비 x 2  ㅋㅋㅋㅋ;

그리들 말씀하시니... 집 가까운 제가 자꾸 죄송스럽습니다.
저는... 마지막까지 자리를 지키겠습니다.

그럼 끝까정 정신줄 놓지 말아야 되는뒈.... ;;;

씨소님의 댓글

참고로 저는 해장국을 아~주 좋아라 합니다.
첫 차는 길도 안막혀서 아주 빠르더만요. ㅋㅋㅋ;

전.. 밥만 먹고는 못갑니닷....!! ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

-0-;;;
워우워우~
올나이트하실 각오로 오시는 분들이 좀 보입니다, 그려....
워메 무서분거....ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 14:10

워메 무서분거... x 2 ;;;;;

允齊님의 댓글

유부방 눈팅하는 친구가 꼬옥 인증샷 찍어오라 했습니다...
다덜 넘 궁금하답디다

저도 너무 다덜 과속을 하실까봐 많이 무섭습니다요...
술을 잘 못하는 사람은 살짝쿵 겁납니다...

후아~ 인증샷 땜시 맘이 흔들리는 1人입니당..^^;;

允齊님.. 저도 술은 잘 못합니다. 다만 분위기를 좋아할뿐...ㅎㅎ

저도...
홀로 야심한 밤에 버스를 타고
집으로 향할것을 생각함...
좀 겁이.. ㅡ,.;;;

전체 260 건 - 4 페이지