• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 24일 D-3일 입니다.

본문

모임예정일 11월 27일이 불과 3일 앞으로 다가왔습니다. ^^
바쁜일들이 주말까지 가지 못하도록!
모두들 힘내시길 바랍니다.

오늘 하루도 행복하고 마음만은 여유로우시길!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

3일 앞으로....^^
열심히 달려보겠습니당....ㅎ

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

날씨가 포근한듯...춥습니다.

允齊님의 댓글

오기로 한 일들이 오지를 않아서 정체현상이 일어나고 있습니다
그래도 홀가분한 맘으로 가고 싶은디.....

오늘 하루도 힘찬 하루 되세요~~

샘물님의 댓글

건조해요. 몸도 마음도..
그다지 좋은 일도 안좋은 일도 없는데 자꾸 기분이 가라앉아요.
흠... ㅡ.ㅡ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.24 10:45

바쁜일들이 주말까지 가지 못하도록!
열심히 달리고 있뜹니다. ㅋ;;

횐님들. 위 공지문에 저의 댓글 참조하십시요~~~ ^^;;

dEepBLue님의 댓글

한가로운 아침!!!
간만에 증~~말 한가롭게 시작합니다 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

어제는 고양시에서 일하고 오늘은 드디어 삼실에 들어왔네용

근데 내일도 고양시~~ 흐흐흐

아 금욜이 너무나 기다려지네요 ^-^
자제는 하고잇는뎁..
요즘 술이 넘 먹혀들어가서 탈입니다.. 몸에 변화가 오는건지..
오늘은 이상하게 졸리기까지 하네요
잠도 많이 잤는데 왜이런지...

씨소님의 댓글

얼라.. 선거 아녀? ~~ㅋㅋ;

전체 260 건 - 4 페이지