• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 21일 토요일입니다.

본문

주말엔 아무도 일하지 않을 것이라는 편견을 버리십시오! ^^
소방공무원들은 주당 100시간을 일한다더군요.
물론 수당은 거의 받지도 못하고 말입니다.
하루빨리 처우가 개선되었으면 합니다.

주말에 일하시는 모든 분들!! 파이팅입니닷!!
모임이 이제 몇일 남지 않았네요.

ps. 아범님 메뉴는 알아서 정하세욧! ㅋㅋ;
특별히 원하는 메뉴가 있는 분은 미리미리 귀뜸필수!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.21 11:18

아기다리 고기다리 던 출석붑니다. ㅋ;;

출~~ 떡!

Bluenote님의 댓글

씨소님의 댓글

번개같은 댓글들!!! ~~;;;
블놋님 설에 놀러오세용!

생각 같아서는 당장에라도 훌훌~ 떠나고 싶습니다만...

그랬다가는 두 번 다시 이 곳에 내려오지 못할 겁니다. ㅎㅎ.

꽤나 큰 프로젝트를 3개 진행하고 있는데 그 중 2개가 끝날 생각을 안해요;;;

늘 마음만 먹고 실행에 옮기지 못하고 있는데 이번에 좀 정리가 되면
다만 며칠간이라도 잠수를 탈 예정입니다.

그 때가 되면 따로 연락 드리지요. ㅎㅎ.

씨소님의 댓글

넹넹! 올라오심 벙개라도 쳐야지요! ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.21 11:32

내년에 식솔들 데꼬 제주도 함 갈 요량인디.....
연락 드리믄 만나주실라나? ㅋ;;

블놋님이 제주도에 계신거 맞지요? ^^

제주도에 있는 것 맞습니다.

몇몇 분이 내려오셔서 저와 대면을 하신 적이 있습니다.

현우님과 별이님이 그 주인공입죠.

술로 시작해 술로 끝난 알흠다운 만남이었습니다. ㅎㅎ.

여하튼 내려 오시면 연락 주세요.

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아고고... 이제부터 일시작해보렵니다
언제끝날지 ㅠㅠ 머 그래도 시작이 반이라고 했으니...
블놋님 다시뵈니 좋아요~ ^^

씨소님의 댓글

점심은 묵은지와 적당히 잘 익은 김치들을 숭숭 넣은 맛있는
참치 김치찌개입니다. 냄새가...군침이 꿀꺽~ 넘어갑니다.
점심들 맛나게 드시고 행복한 주말들 보내시길 ^^*

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.21 12:27

에궁. 푸우님은 이제 일 시작하셨군요. ^^;
저는 이제 정리하고 들어갑니다. 마나님이 약속이 있어
오후시간은 말그대로 애나보게 생겼군요. ㅋ
씨소님, 식사 맛있게 하시고 오후 과업을 잘 수행하시길. ^^;;

제갈짱님의 댓글

앗.. 정말 맛있겠네요 ^^ 늦게 나와서 출석 꾸욱~~~``

성진홍님의 댓글

두번이나 제주도 내려갔다가 불놋님과 전화+문자질만 해대고는 접선에 실패한 1인.....

phoo님의 댓글

일하기 싫어 미치겠네요 ㅠㅠ
진도도 안나가고 에효...
집에나 들어갈 수 있을지... ㅠㅠ

nara님의 댓글

개인적으로 분주한 일주일 이었습니다.

주말에도 동거동락한 愛馬와 함께 지내야 하고~
뭐 그렇습니다. ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

주말엔 왜이렇게 일하기가 싫은지..
우리 지우랑 계속 놀아주다가 일 하려니 머리가 아프네요 ㅠㅡ
같이 자다가 새벽 4시쯤 일어나서 마물중입니당 ㅠㅡ

그나마 어제 일이 오늘로 미뤄져서 .. 아침에는 고양시로 출근을..

아 가기가 싫으네요 ㅠㅡ 잡지 160페이지 마감을 3~4일에 끝내야 하는뎁.
같이 일하는 언니는 너무 너무 좋은데..
왜케 일을 하기 싫은지 ㅠㅡ

정착을 못해 정착을..

이놈의 거절못하는 병 ㅠㅡ

직장맘님의 댓글

애데리고 사무실에 있어요...아기 있으면 일도 못하는데...남편은 꼼짝말라 하고,,,아,,,주말만 되면 짱나....

전체 260 건 - 4 페이지