• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 '13일의 금요일' 입니다.

본문

분위기 맞춰서 날도 잔뜩 찌푸리더니 비까지 내리는군요.
술한잔 하기 참으로 좋은 날씨입니다! ^^

출췍들 하시고 차 한잔들 하시면서
여유로운 마음으로 시작하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

커피한잔 타서 앉았습니다. ^^

▦all忍님의 댓글

출석합니다.

보슬비를 맞으며 출근했습니다. 눈을 기대했건만..

남서풍님의 댓글

아침부터 비가 보슬보슬 내리는군요 운전하시는분들 안전운전하시고요
오늘도 무사히 ~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.13 09:22

올인님께는 죄송한 얘기지만.. 비가와서 다행이라눈. ^^;;;

어두침침한거이 분위기 딱인 날이군요.
더군다나 금욜이니 음주가무를 즐길 모든 조건을 갖춘 날이기도 합니다. ㅎ

이병환님의 댓글

크..비오는 십삼일의 금요일에....전 회사 층간이동을..ㅜㅜ

이 빌어먹을 회사는...모든 이사를 직원들이 다 한다능...심지어 집기까지..

phoo님의 댓글

몸도 안좋고 일하기 싫어서 둑겠슴돠
일 들어오는것도 안한다고 그러고 ㅡㅡ;; 이러다 굶어죽을거 같다는...
쩝... 에효... 요즘 왜 케 암것도 하기가 싫은 하루하루일까요 아흑 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

저도 나오기 싫어서 겨우 나왔습니다
비오는 13일의 금요일이네요....

김소연님의 댓글

전 현준이라 코 잘랍니다~~~ ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 보슬비 맞으면서 출근했네요 ㅋㅋ
모자티입고다니길 다행이에욧 ㅋㅋ

사장몰래 프린트좀 할라했는데 실패했다는 ㅠㅡ

뱃살공주님의 댓글

저도 커피한잔 했네요.

김덕래님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

오후에 출근하는 관계로...
방구석에 잠시 몸을 위였더니...뜨끈한게..잠이 솔솔~

출근하라는 알람만....따르릉~~~~~~~~~~~

ㅜ.ㅡ

우하하^O^님의 댓글

딸내미랑 문다닫아놓구 지냈더니 밖에 날씨가 어떤지도 몰랐네요
왠지 막걸리가 땡기네요~~

바둑이님의 댓글

13일의 금요일 액땜했습니다.
폰이 갑자기 전원이 안들어와서..밧데리 갈아끼우고 충전도 만땅으로 해봐도 안되길래
서비스센터까지 차로 30분거리인댕...점심도안먹고 갔더니
직원이 요리조리 만지고 밧데리좀 손대니깐
전원이 켜집니다..OTL..
완전 삽질하고왔습니다..ㅠ_ㅠ

샘물님의 댓글

몰랐는데.. 씨소님이 상기시켜주셨네요..
감사(?)하게도..ㅋㅋㅋ
그나저나 오늘 왤케 추운거심? ㅡ.ㅡ;

Sun_Life님의 댓글

제가 영문 이름이 제이슨 입니다.
13일의 금요일 이란 영화가 있는건 알았지만 프레디는
알았지만 제이슨은 몰랐죠.. 그냥 괜찮아 보여서 그렇게
지었는데 나중에 알았죠.. 뭐.. 별 탈 없이 잘 지냅니다
이 이름으로..  :) 즐겅운 주말 되세요..

전체 260 건 - 5 페이지