• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 11월 9일 입니다.

본문

또 날이 밝았습니다.

눼...또 날 샜습니다.
이제 마무리하고
잠깐 쉬러 갑니다.

유쾌한 하루 되시길!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

바둑이님의 댓글

와우~ 어제 울신랑도 마감잡아야한다고...늦게들어오던대..
완전 날샌분도 계시군요~!!!ㅎㅎ

파워 피플이셔요.ㅋㅋ

이틀일하고..수욜에 월차입니다
쭈 중이염땜에 병원도 가야하고..저도 둘째 체크하러 병원가야하구~
어쨌던 월차는 좋아요~
월욜에 부담스럽지가 않네요.ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

주말이 어케 지나갔는지 몰것습니당~

저도 입술이 퉁퉁 부르터서리..

아~~ 잠좀 실컷 자봤음 좋것습니당~

ohnglim님의 댓글

주말동안 많은 생각들을 하고
머리속 정리도 좀~
유익한 주말이었습니다.^^

phoo님의 댓글

저도 출책함돠~ 고생많으셨네요 ^^
요즘 들어 그래도 한가?해서 다행?임돠 몸도 안좋아서 집중력도많이 떨어지공 ㅠㅠ 여튼... 다들 즐거운 하루 한주 되셔요~!

music님의 댓글

출첵합니다~ 건강이 정말 중요하다는 사실을 또...깨닫는 한주였습니다. ^^
한결 가볍네요. 모두 건강하세요~

튼실이엄마^^님의 댓글

대단하세요..
예전 회사에서 철야 몇 번 했었는데
담날 죽음이던데.. ㅡ.ㅡ

dsgn레시피님의 댓글

회사에 일들이 많나 봅니다. 아니면 아주 급한 것들인가?(갸우뚱)
불경기에 부럽네요

김소연님의 댓글

현준이 돌이 이제 디데이 입니다.. 근데 아적 감기가 안나았어요.. ㅠㅠ

允齊님의 댓글

에구 출첵하는걸 까묵었습니다
날씨가 좋은 월욜입니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.09 12:02

에구 출첵하는걸 까묵었습니다
날씨가 좋은 월욜입니다  x 2

한 주의 시작~ 퐈이팅임돠!

샘물님의 댓글

월욜은 역시나 출근하기가 싫지만...
퇴근하는 발걸음은 참으로 가볍습니당..ㅋㅋㅋ

전체 260 건 - 5 페이지