• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

동창이 밝았습니다! 출석체크! ^^

• - 첨부파일 : REDheart.png (235.7K) - 다운로드

본문

뻥입니다....아직은 안밝았습니다. 컴컴합니다. -,.-;

브로슈어 하나 겨우 끝내고 잠깐 놀자 모드로 전환했습니다.
아침먹기 전에 대형걸개랑 X배너 만들어야 하는데,
뭐...되겠지요. ㅎㅎㅎㅎ;

얼렁뚱땅 11월의 첫주가 가고 있습니다.
어제는 결혼기념일이라 시내 나간김에 투썸에 들러서
딸기향 가득한 하트모양 요커트 케익을 사왔는데
음...머랄까 츠자분들이 좋아할 맛이더군요.
마눌님이 잘 드시니 감읍할 따름입니다. ^^;

ps. 사진은 개봉전 포장상태입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

바둑이님의 댓글

다행이에요..포장사진이라서~ㅋㅋ
1등 출석이어요~ㅎㅎ

允齊님의 댓글

포장도 예쁘네여
2등 출석입니다요

성진홍님의 댓글

웃! 전 그제가 결혼기념일이었는디!
전 마나님이랑 커피마시고 외식했다죠.

그나저나, 전 친구 아들내미 돌 액자 작업해준다꼬 짐까지 꼴딱 새부렀네요. ㅎㅎ

이거 이거 프리해지니 마나님이랑 놀아주랴, 여기저기 일들어 오는거 해주랴, 친구들 경조사 몸으로 떄워주랴....... 훨씬 바쁘네요. ㅎㅎ

오늘 允齊님네 사무실 가기로 했는데 지금 자고 인날 수 있을랑가 몰겠네요 ㅠ_ㅠ

자기전에 케먹 체크하로 왔다가 떠들다 갑니다.

▦all忍님의 댓글

출석합니다.
울 마님께 선물 하나해드려야할듯...

홍똘님의 댓글

오늘도 상큼하게 룰루랄라~ ..^ㅗ^.. 그런데 제가 아직까지는 술독이 안빠져서 어질어질하다는~ 음냐냐~

김소연님의 댓글

현준이 먼저 먹이고 전 이제사 컴터 앞에 앉아서 아침 먹어요..

고니님의 댓글

사진은 안보여서 패쑤~~ㅋ

저도 얼마전 기념일 까나페 서비스로 사랑 좀 받았습죠 ^*^

출첵~~

모모님의 댓글

정신없이 보내다 이제야 출첵~~~

앙쿠미님의 댓글

나는 진짜로 진한 치즈케익이 좋은뎁.. ㅎㅎ
저도 출첵입니다

ohnglim님의 댓글

태중에 따님이 딸기를 좋아하시나봅니당...ㅎㅎ
늦었지만 결혼기념일 축하드리옵고...

출첵~~ ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

사진이 안 보입니다.
그래서 다행입니다.
보면 먹고 싶어서 미칠 것 같아요 ㆅ

允齊님의 댓글

오늘 케먹의 스타를 뵐줄 알았는디 철야를 하셨다니 몸조리 하셔야죠
언젠가는 진홍님을 뵐날이 오겠죠 ㅋㅋㅋ
배우려는 학생이니 스승님이 시간 여유가 생길때까지
인내하며 기달릴렵니다

쁠랙님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.05 10:52

늦은 출썩~

씨소님은 또 날밤을... ;;  인자 좀 주무셔야죠...

궁금하여 다운 받아 봤습니다.
마침 저도 결혼기념일이 코앞인지라.
스케줄좀 잡아놔야 되는디..... 떱;

phoo님의 댓글

으아~ 결혼기념일 축하드림돠~ ^^
아공... 저도 이제 체크하네요
여튼... 여전히 몸상태 안좋은 흐흐
다들 좋은하루되셔요~

dEepBLue님의 댓글

제가 꼴치 첵이네용~ ^^

우왕~ 먹고잡습니당~

전체 260 건 - 5 페이지