• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 신종플루 백신 맞추실거에요??

• - 첨부파일 : IMG_0010.JPG (148.4K) - 다운로드

본문

오전 10시까지 딸애랑 놀던 자리..

다니던 어린이집이 신종플루확진 받은 아이가 있는 어린이집이라..
보낼까 말까 하다
일주일동안 딸애랑 이런 놀이 하면서 지냈슴돠..

근데 결론은 이겨내자~!!
-,.-"q

영유아 백신 맞을수 있는 시기는 12월~
어차피 증상은 약하나 전파가 빠르다는 신종플루~
하루 5000명 감염 12월이면 거의 서울권은 디엔드 되는 상황~

걸릴 거면 빨랑 걸려서 자가면역체계나 확실하게..
대신 플루감염시 증상 완화를 위해
마늘, 녹차, 홍삼.. 김치...글고 과일들로 면역체계를 만들고 있슴돠~

변종플루도 보고되는 상황에서 50%부작용 백신만 믿다간
암것도 이겨내지 못할 듯 싶어서
무조건 이겨내기로 했슴돠~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

바둑이님의 댓글

아자! 이겨내이죠!~~~~~ㅎ_ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.27 18:00

딸애의 창의성이 엿보이는 작품이군요. ^^;

-------
무조건 이겨내야죠. 아자! 퐈이팅!! V

ohnglim님의 댓글

딸내미 작품이 눈에 익는데요?
그 무신 우체부 그림 있던....ㅎㅎ

하여튼 이겨내야죠~~~~~!!

튼실이엄마^^님의 댓글

그러게요 이겨내야 하는데..
1월 출산을 앞두고 저도 걱정이 이만저만 아닙니다 ㅠ.ㅠ

전체 332 건 - 1 페이지