• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕들 하시지용?

본문

저는 주말에 것도 일욜에 결혼식을 동해 다녀와서...
모세군이 오는길에 열이 어찌나 많이 나던지..
원주 들러서 응급실 갔다가..
해열제 주사 한대맞고
어제 부랴부랴 근처 준종합병원에 갔더만..

소아과는 벌써 80명이 접수마감된 상태라고.. ㅡ,.ㅡ
그래서 어쩔수 없이 동네에서
괜찮다는 소아과에 갔더만 그곳도 만원이더만요..
그래도 기다린끝에 진료를 보긴 했네요..
신종인줄알고 어찌나 조바심을 냈는지원..

목도 붓고 결막염도 같이오고..
감기 삼종셋트가 같이 왔다고.. 넘 걱정하지 말라네요..
그래도 어제부터 울세식구들 다~ 마스크 착용하고 댕깁니다..

새벽에도 열이 40도 가까이 올라가서
어찌나 안타깝던지..
그래서 어제 제가 과감하게 출근을 안했지용.. ㅡ,.ㅡ

애핑계 대기 싫어서 그냥 제가 아프다 하고
안했습니다.. 완저 배째라 했어요..
글구 당당히 오늘 마스크 끼고 출근했더만..
다들 쫄더군요..ㅋㅋ

그나저나 울모세군 유치원도 이번주까지
급 휴원을 한다고 하네요..
어제 샘께서 전화와서 그러더라구요..
2명이 발병해서 어쩔수 없이 그렇게 되었다공..

완전 불안불안합니다요..

그래서 어제 급 시엄마 불렀네요...
에효~ 이게 먼 난리랍니까요.. ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

모모님의 댓글

애효....80명....무섭네요.
40도까지 올라갔으면 모세군도 많이 힘들었을텐데...휴...
그래도 다행이네요 신종아니여서

저도 어린이집 보내고는 있는데 날마다 불안불안....

쩡쓰♥님의 댓글

저도 설사해서 대학병원갓는데 다들 마스크를,,,
괜히 갔다 싶더라구요 가니까 걍 설사할 배라고 ㅋㅋ
장염아니라고 하더군요

우리 딸 화이팅 캬캬캬

允齊님의 댓글

애 아프면 아무생각 없죠
그나저나 고생 많이 하셨네요
요즘 휴교하는 학교 엄청 많네요
이거 학원은 계속 보내도 괘안은건지 싶네요

ohnglim님의 댓글

그런일이 있었어요?
아주 간이 콩알만해졌었겠네요..
유치원 쉬는 일주일동안 푹 쉬어줘야겠네요.
에휴~

바둑이님의 댓글

걍 ..종합감기라 다행이네요~
저도 요즘...애 코에서 콧물만 살짝 비쳐도 철렁해요..ㅠ_ㅠ

dEepBLue님의 댓글

온니~
삼실에서 아푼척하는게 더 힘들어용~ㅋ

정말 그냥 코찔찔거리는거람 약먹음 되지 머.. 그랬을텐데..
열이 나니깐.. 완전 가슴이 쿵!! 하더라구요...

이병환님의 댓글

호오.....열난다고 안온후에 마스크 끼고 회사가기....고거...괜찮은데요....-_-b

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.27 17:51

에고.. 완죤 말 그대로 난리셨군요.

음....앞으로 신종플루 걸릴 확률이 점점 높아지겠지만
그리 애끓토록 걱정하진 마십시요.
뭐 걸린다고 해도 바로 위독해지거나 그런거이 아니니까요.
다만... 젤 걱정되는 건... 변종 바이러스 감염이겠지요..

아이들에 대한 걱정이 앞서는 것이 사실이지만서도
가능하믄 조바심은 내지 않으려합니다.
다만.. 최선의 방지책은 세우면서 생활해야 되겠죠. ;;;

퐈이팅~

▦짬짬▦님의 댓글

힘든 주말을 보내셨군요.... ^^

전 오늘 첫째녀석이 신종플루라고 하더군요.... 의사샘이....
타미플룬가 뭔가하는 약을 받아왔다고 마눌님께서 걱정이 이만저만이 아닙니다.

그래두.... 나이롱 환자같습니다..... 팔팔한게..... -_-ㅋ

ohnglim님의 댓글

아이고.. 짬짬님 걱정 많으시겠어요.
그래도 아드님이 씩씩해보여 다행이네요.
얼른 깨끗하게 낫기를 바랄게요..

샘물님의 댓글

오.. 정말 힘든 주말을 보내셨네요.
지금은 애기가 괜찮아졌나요??

▦all忍님의 댓글

건강한 사람에겐 일반독감정도라고 하더군요..
그래도 걱정이시겠습니다.

요즘 정말 난리더군요.

전체 268 건 - 7 페이지