• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 22일 목요일입니다.

본문

작업 일시를 하루 착각하는 바람에 어제부터 정신없어 졌습니다. ㅎㅎ;
시간을 다투는 쪽이라...오늘 오전까지 마감시켜야 하기에
아침부터 맘이 급해집니다.

날씨가 겁나게 추워졌네요.
신종플루 조심하세요. ~~;

*홍콩, 영국 등에서는 의료진들이 백신을 맞이 않겠다는 비율이
40%를 훌쩍 넘어간다는 통계가 나왔네요. 안전성 때문이겠죠.
이걸 맞아야하는건지...말아야 하는건지...당최 알 수 없군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

nara님의 댓글

오늘은 제일 먼저 문을 여시는군요. ^^

잘 마무리 하시고 건강에 유의하시기 바랍니다.
영국의사들이 무슨 낌새를 챘는것인지 궁금합니다. 음~ -_-
이노무 보건소와 정부애들말은 믿을수가 있어야지 말이죠.

ohnglim님의 댓글

내 몸 하나라면 상관없는데 아이들 때문이라도 정말 걱정이네요.
여튼 운동이라도 열심히 시켜서 튼튼체질로 키우는데 힘써야겠어요.

오전까지 마무리 잘 하시기 바랍니다.^^

바둑이님의 댓글

그러게요...맞춰\0야하나 말아야하나 걱정입니다~

날은 춰지고...

이병환님의 댓글

정말 저는 괜찮은데... 아이들이 문제죠.  "신종플루 영아 사망" 이라는 기사를 볼때마다 철렁 한다니깐요..;;

▦all忍님의 댓글

출석합니다.
맞춰야하는건지..아닌지..

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

그냥..............
잡초처럼 키웠으니........
잘 견뎌내리라 믿습니다......................
(집사람 생각은 어떨지......  ㅡ.,ㅡ)

김소연님의 댓글

출첵~

아가가 자꾸 떼쓰며 울어대서 아침부터 미챠요~~ ㅠㅠ

玄牛님의 댓글

일하기 싫은 몯욜입니다.

술이나 마시러 갈까 (응?)

짱짱이님의 댓글

그러게요. 날씨가 많이 추워졌네요.
다들 건강하게들 계시니 참 반갑습니다.

현우님//이제 연세를 생각하셔서 술좀 자제하심이...ㅎㅎ

玄牛님의 댓글

짱짱이님/연세라니요 . ( ..) ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 10:02

출석합니다~

직원 셋이 약속이나 한 듯.  지금 기어들어 오네요. -,.-"
내 이것들을 그냥!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 10:04

초중고생이 우선접종이라는뒈.....

그람 이거 맞혀야되나 어쩌나... 음........;;

允齊님의 댓글

저도 걱정입니다

아무리 봐도 아범님은 좋은 직장 상사이십니다

지금 출근이라니....저는 거래처 하나 뛰고 삼실 왔는디....

튼실이엄마^^님의 댓글

아무래도 임산부다보니 신종플루에 관심이 많아요..
신문에 그러던데.. 임산부도 걱정없다고..
그런데.. 확실히 괜찮다가 아니라 괜찮을 것으로 예상된다..로 끝맺음한 기사.
어쩌라는 건지 ㅠㅠ

phoo님의 댓글

그거 맞아야 하나요? ㅡㅡa 하두 관심이 없어서 ㅡㅡ;;

dEepBLue님의 댓글

저는 인플루엔자 접종도 안시켰는디..
작년에도 안시켰는데 자잘하게 감기는 걸려도
심하게는 안걸리던데요..

신랑도 그렇고...
이번에는 하도 떠들썩하니..
맞출려해도 차례가 올려나 몰러요 ㅡ,.ㅡ

dEepBLue님의 댓글

아~ 이거 출첵방이죠?
철퍼덕~~ ㅡ,.ㅡ

쁠랙님 따라해보네요~ ㅋ

전체 260 건 - 5 페이지