• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월의 첫 월요일 입니다! ^^

본문

오늘까지 쉬시는 분들도 많겠지만!
오늘부터 일하시는 분이 더 많겠지요?!

10월 첫 월요일!! 기분 좋게~ 시작합시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

정말 출근하기 싫은 날이였어요 ㅠㅡㅜ
아침에 자고있는 우리딸이랑 얼마나 더 자고싶은지~

사실 어제 너무 과음을 ㅋㅋ
쿨럭
이제진짜 2병 이상 먹지 말아야겠어요~~

남서풍님의 댓글

출근은 했는데 일이 손에 안잡히네요~~~

바둑이님의 댓글

출근길..생각보다 너무 한산해서 놀랐어요~^^
잠도 안깨고
정신도 안깨고..
일은 해야 하긴하지만..
아.....
아......

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.05 09:32

출근하는 길이 너무 한산했습니다.

왠지 다 쉬는데....혼자 출근하는 듯한... ^^;
10월 첫 월요일!!  출석합니다!

모모님의 댓글

진짜 조용한 출근길이었네요~~
연휴가 짧아서 그런지 그렇게 오래쉰거 같지도 않아요~~~

즐거운 한주들 되세요~

玄牛님의 댓글

후유증이 만만치 않은 월요일입니다..

튼실이엄마^^님의 댓글

일이 없어요..
지금 마냥 놀고 있음 ㅠ.ㅠ
차라리 오늘까지 쉬라 하시지..

允齊님의 댓글

바깥세상이 어찌 돌아가는지 잘 모르는 집구석파입니다
아이 핑계대고 친정 식구들과 내내 놀았더니
체력에 무리가 옵니다
시댁은 너무 조용해서 무리할일도 없는디
친정은 시끌시끌하다보니 ㅋㅋㅋ
좋은 월욜 되세요

▦all忍님의 댓글

출석합니다.
묘하게... 조용합니다. 공장직원들만 바쁘군요!!

dEepBLue님의 댓글

전 이제사 출첵~ ㅋ

집이거든요..
푸헐헐헐 ^^v

전체 260 건 - 5 페이지