• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

참고만 하세용! ^^

본문

TEPS라고 진즉 말씀하시지요 ~~;
대충 뒤져보다 말았는데,
컬러와 도형을 믹스하셔서
텍스트와 이미지를 만들어 나가시면
심플하게 작업이 가능할것 같아서요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

씨소님의 댓글

찾아보니 아이콘을 비쥬얼화해서 웹페이지처럼 만든것도 있네요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 16:37

역시 씨소님..... 저의 다급한 맘을 채워 주시네요. ^^;
근데... 이거 비스무리 모방좀 해두 되나요? 헤헤;;

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 이거 완전 멋진데용~ ^^

역쉬...

저도 요거 다운받았다가
담에 함 써먹어야지용~ ^^;;;

씨소님의 댓글

해외꺼니까 개안을겁니다.
나머지 비쥬얼도 필요하심 웹하드 알려 주세요.
이미지 전개 과정이 몇개 더 있으니까.

씨소님의 댓글

ㅎㅎ; 보내주세요.
요 비쥬얼은 5분후 자동폭파합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 16:48

뭐 똑같지는 않게.....작업 후 컨펌 받겠습니다. ㅎ ㅎ ^^;

<a href=mailto:jim2365@naver.com>jim2365@naver.com</a>

친절하신.... 씨소님. 감사드립니다.
언제 시간나심... 불러주세요. 맥주 한 잔 쯤이야 쏠수 있뜹니다. ^^;

쁠랙님의 댓글

오홋......................................  +.+
전 봤습니다.......................

자동폭파 하기전에..........

^____________________________________^

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님의 댓글

전부치다가 와서리 금방 다부치고 바로 보내드리겠습니다.

전이요?
잔치 하시나부당~
별걸 다 하시는군요..실땅님...ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 16:56

ㅎㅎㅎㅎ; 일은 안하시고 웬 전을 ....

사모님드릴껀가 보죠? 일루 한 장 던져 주시지요~~

쩡쓰♥님의 댓글

친절한 씨소님 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

호오~ 역쉬... ^^b

이시간에 전을 부치세요??????

씨소님의 댓글

방금 두분다 보냈습니다. 오늘이 아들넘 생일이라서요. ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 17:04

자상하신 아부집니다..^^ 그럼 오늘 일과는 마무리 하신 건가요?

씨소님의 댓글

아뇨. 저녁먹고 이어서 해야할 듯 합니다.
간만에 일이 좀 들어와서리 ^^;

씨소님의 댓글

아들넘이 선물사러가자고 난리를 쳐서 나갔다 와야겠네요. ㅎㅎ;;

에궁~
씨소님 애처가에 자상한 아빠에...
능력있는 가장에...

완소유부남이십니다~
슈퍼맨이시군요...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 17:12

가족들과 즐거운 저녁 되시기 바랍니다.^^

저도 오늘 또 철야를 해야 할 듯... -,.-;

씨소님~~
쥬니어 생일 추카한다고 전해주세용~ ^^

아범님//
당신을 케먹의 야근쟁이로 임명합니다..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 17:18

야근쟁이......

제자신이 급 애처로워지는거 같네요...^^;

야근쟁이 아닙니다.. 철야쟁이 맞습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 17:26

지금 퇴근합니다~
집에가서 밥먹고..씻고.. 옷 갈아입고...올랍니다.

아~~ 열받어~~

쩡쓰♥님의 댓글

축하드려요~~~~~~~~~~~~^^

씨소님의 댓글

쩡쓰님을 비롯하여 축하해주신 모든 분들 감사요 ^^
이웃집식구 초대해서 저녁먹을 준비 완료입니다.
다들 행복한 저녁시간 되시기를~~~~

▦all忍님의 댓글

놓친건가요.. 아쉽네여^^

와.. 아들 생일에 전도 부치시고...
눈물이 찔끔..^^
늦었지만 아드님 생일 축하드리구요~
정말 다정하신 아빠십니다.
쭈욱~ 행복하세요.^^

씨소님의 댓글

모두 쭈욱~ 행복하세요. ^^

전체 260 건 - 5 페이지