• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심들 드셔요!! ^^

본문

날도 쌀쌀하고 나가기도 귀찮도 해먹기도 귀찮은 관계로...
수타간짜장과 짬뽕으로 오늘의 메뉴가 정해졌습니다. ㅎㅎ;
여러분의 오늘 점심 메뉴는? ^^?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.14 12:36

전 새로생긴 분식집에서 베이컨김치볶음밥 먹구 들어왔습니다.
가격 5,000원. 두 어번 갔었는데 오늘부로 발길을 끊어야겠습니다.
맛이 여엉~~ ㅡ,.ㅡ"

允齊님의 댓글

저는 인현시장 안에 있는 청국장 먹고 왔습니다
근처 계심 함 드셔보세요
후회 안하십니다
4,000원

쩡쓰♥님의 댓글

저는 모모언니와 부대찌게 먹었답니다 ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

전 회사로 배달되는 백반..
오늘따라 반찬이 영~ ㅡ,,ㅡ

dEepBLue님의 댓글

전.. 집에서 싸온 소시지버거 먹었습니당..
이거 먹고 버틸수 있을 까 몰것네요.. ㅡ,.ㅡ

쁠랙님의 댓글

쭈꾸미 정식......
얻어 먹었습니다........
5,000원 + 아이스캐키.....

▦All忍님의 댓글

월식식당가서.. 대접주세요!!~~

비볐습니다. 나물+채김치+김치 등등...

phoo님의 댓글

아우... 요즘 난 모하고 사는걸까 ㅡㅡ;;;;;;

전체 260 건 - 5 페이지