• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이상한 쪽지...

본문

케먹에서도 단체로다가 일케 쪽지가 올수 있나봐요..
스팸쪽지가.. ㅡ,.ㅡ

이런거 케먹 몇년만에 첨있는일이네요.. ^^;;;

오혜성상무라고 강남머가 어쩌고 저쩌고..

아침부터 실없는 쪽지에 한번 웃고 시작합니다..

님들도 받아보셨나요?

무틴.. 존하루 기운만땅 하루 되세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

씨소님의 댓글

으음...먼 쪽지일까 궁금한 1인.

쩡쓰♥님의 댓글

으음...먼 쪽지일까 궁금한 2인.

모모님의 댓글

으음...먼 쪽지일까 궁금한 3인.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 11:48

나도 그 쪽지를 받았습니다. 어제였지요.
다 읽어보지는 않았습니다만,
자기 유흥업소의 시설과 사용 환경의 우월함을 선전하는 내용이지요.
꼭 한 번 내방해 달라는 얘기도 당연히 있었습니다.
이쁜 아가씨들이 디따 많다는 얘기도 있었던 것 같기도 하고......

그런데 오혜성이면 까치 아닙니까?
요즘 까치는 유해조수로 분류되는 걸로 압니다만.....

바둑이님의 댓글

저도 받아써염..오상무님한테말이죠~

싸이트주소도 있던데..무지 궁금합니다...함들어가 볼까요~~ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐 글쿠요..
제생각엔 대화명을 보고 보내는듯헌데..
그래도 남녀구분은 해서 보내야지원..ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

저도 방금 봤어요....
맞아요 남녀구분없이 보낸것 같아요

music님의 댓글

아 왜 누구는 보내고 누구는 안보내주나효?

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋ 못받으신 분도 많은가봐여~
정말 간만에 쪽지가 와있길래 반가운 맘에 클릭했는데 이건 무신... ㅡㅡ.

늘처음처럼님의 댓글

남자들만 받았나요??
궁금하군요~ㅋㅋ

전 여자거든요.. ㅡ,.ㅡ

헌병대님의 댓글

제가 공개해 드리죠 많이들 궁금해 하시는거같은데요

XXX

<XXX>XXX상무 홍보쪽지입니다

2009년 08월 25일 22시 44분

안녕하세여.

먼저 무례하게 쪽지드린점 양해드립니다. 꾸벅(__)

다름이 아니라 혹시, 극강 하드코어 풀싸롱이라고

들어보셨나여? 저는 강남 극강 하드코어 풀싸롱<XXX>에서

근무하는 XXX상무 입니다.

저희 업소에 특징은 일단 제일 저렴한 가격으로 @까지 할수 있다는 점입니다

한가지더 말씀드리자면 극강 하드코어 시스템으로 운영되고 잇습니다.

구장써비스 없는 북창동식 업소는 절대 저희 업소랑 비교 하지 말아주십시요^^

개념자체부터 틀리며, 여우들 마인드 또한 최상을 자랑합니다

다른 업소랑 무엇이 틀리냐는 간단하게 설명하면 일단 많이들 사랑해 주시는

북창동 스타일 에다 룸싸롱 에서 볼수 있는 @애인(굿나잇)써비스까지

풀코스로 즐기실수 있단 점입니다.

룸안에서1시간 20분동안 무한전투(XXX만의 중간 3회 전투 시스템)와 함께 화끈한시간을 보내신다음,

50분간 구장에 올라가셔서 <XXX>아가씨들만의 각기 다른 특색있는 써비스를 느껴보시기 바랍니다.

아가씨수질은 강남 어느업소에 뒤지지않을 만큼 S급수질이라 자부합니다.

많은 관심과성원 부탁드리며...
손님들의 기대에 부흥하고 내상없는 그날까지 최선을 다해 뛸것을 약속드립니다!!
감사합니다.

☎XXX상무: XXXXXXXX 홈피: www.XXXXXXXX.com

업소명은 윗글 어딘가에 나오구요 ㅋㅋ

별 쪽지가 다 오네요
화류계 떠난지 20년이 넘었는데

푸헐헐헐
진작에 원문을 올릴걸 그랬어요~ ^^;;

nara님의 댓글

받기는 받았는데 신고하기도 뭣하고 해서~

요새는 회사들도 청렴서약이니 뭐니 안먹히는데 말이죠. ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 15:05

음...... 헌병대 님께서 화류계에 몸담은 적이 있거나,
상습적으로 출입하며 환락을 누린적이 있었다는 말씀으로도 들립니다. ㅎㅎㅎ

nara님의 댓글

저기는 영업하러 가는곳은 아닌가 보네요.

저런식으로 운영하면 말이죠. ㅎㅋ

더블유님의 댓글

유상무상무가 보낸게 아니라 오상무라네요~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 15:25

레벨 7 되셨다고 자유게시판에 자축 글 올리신 더블유님이시군요.......

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 15:27

그런데 nara 님은 어쩐지...... 남다른 관심을 보이는 것 같기도 하고......
혹시 좀 땡기는 것 아닙니까?  ㅎㅎㅎ

nara님의 댓글

그럴리가요. ssenja님. 옛날옛적 생각이 나서 말이지요. ㅎㅎㅎ
제가 술도 약해진데다가 화류계쪽을 별로~ ^^

nara님의 댓글

한가지, 꼭 영업상 갈일이 있으신분이 계시면 아시겠지만
부가세는 꼭 끊으세요. ^........^

이거이거 갑자기
유부남들의 토크방이 된듯합니다...ㅡ,.ㅡ

헌병대님의 댓글

아 쎈자님.... 그거 아니구요..

잠깐 딴청피운사이에 제가 이상한 사람이 돼 버렸네요
엄.. 전 검문하러 댕겼습니다
댔쪄?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 17:02

!흐흐흐!...... 꼬투리 잡아서 모함하는 겁니다...... !크크크!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 17:10

개그 콘서트에서 황현희가 하는 어거지 조사법으로 하자면,
헌병대님의 해명에도 여전히 헛점이 있습니다. 흐흐흐

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 17:11

음....... 참고로 말씀드리자면
저는 평생 색시 나오는 술집에는 가본 적이 절대 없습니다. ㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

여긴 유부방인데 괜찮습니다.  ^ㅐ^
ssenja 님이 자꾸 강한 긍정을 하시니 난감하네요. -_-"

쩡쓰♥님의 댓글

재미있으신 유부남님들 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.08.26 17:55

음...... 지금 '원할머니 보쌈'에서
'꼬들족발' 大자로 29,000원에 배달왔습니다.
마침 오늘, 참고서 4권 작업을 의뢰받아
다음 주에는 돈을 많이 벌게 생겼지요.

그 기념으로 마누라하고 족발을 안주로 해서 맥주 먹기로 했습니다.

이와 같이 저는 평생토록 오로지 건전한 음주 문화만 향유해 왔다는 점을
이 기회에 재차 강조하는 바입니다. ㅎㅎㅎ

원래는 오늘 제 점수가 9930점을 넘어서서
이곳에서 댓글놀이하면서 10000점을 넘겨볼까 했습니다만,
이제 족발 먹으러 가야겠습니다.

아참!...... 서비스로 새싹무침 막국수도 주네요. ㅎㅎㅎ

바둑이님의 댓글

센자님의 강한부정....왠지...냄새가 나는 걸요~ ㅋㅋㅋ

호기심가득한 유부녀로..홈피에 가봤다가..놀랐다는...ㅋㅋ
오상무라는분..영업 잘~~~하시더군요..먹고 살아야 하니까..모..쩝!
참..별5개의 후기들보고..쓰러졌습니다.ㅡ,,ㅡ;;;;

들~~~~~

심리학박사님의 댓글

흠...
저런 쪽지도 선택받아야 받는건가....?
ㅋㅋㅋ
암튼 여기서라도 봤으니 궁금증은 풀렸음다 ^^

전체 268 건 - 8 페이지