• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신종플루.. 남의 일이 아니네..

본문

울집이야 뭐
바이러스는 기본적으로 컴터에 깔아놓고 살기땀시...
아가 감기 걸린거 별러 대수롭지 않게 여겼는데...
-,.-"

울 동네 사람들이 난리네..

울 아가
잦은 여름 놀이 문화에 심신이 피곤해서
콧물 찔끔 거린다고 했드만..
-,.-"a

바로 옆동네 영어 놀이터서 신종감기 생겼다고
무쟈게 아가가진 동네 아줌마들 신경쓰고 있슴..

그냥 감긴뒈...
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.08.19 15:49

신경 써야죠...
특히 지금부터가 시작이라던데...

담주면 큰 애 개학인데... 무척 염려스럽군요 ㅡㅡ;

건강조심하시길...

달려라허니님의 댓글

근데 그게 어쩔수없드라구요 ㅠㅠ
저도 남친이 열조금난다는데 신종플루의심부터 ㅋ.......

dEepBLue님의 댓글

저도 야그 들으니
쩜 신경쓰이긴 하는데요..
그냥 감기여야 하는뒤...

▦All忍님의 댓글

걱정입니다.

우리집 아기도 감기기운있는데 병원가기가 무섭네요.

쩡쓰♥님의 댓글

아 그렇군요.. 저는 생각도 못하고있었는데
울 아가가 놀이방 가니까 늘상 이것저것 걱정되긴 하죠 ㅠㅜ

梁李允齊님의 댓글

어제 신종플루에 대해서 나오던데 무섭더라구요
스페인독감에 버금가는 대재앙이 될지도 모른다고 하니
오늘도 보니 단체로 감염되었다는 뉴스가 여기저기서 터지고 있어요
담주가 딸내미 개학인데 걱정이 태산입니다

nara님의 댓글

인간과 바이러스는
인간이 진화되기 이전 태고적부터 공존공생 관계였스므로,
현재는 위협이 될지는 몰라도 아마도 극복할것 같습니다.
개인위생을 철저하게 하고, 현재 예방백신도 있고,
변종플루가 발생해도 그에 따라 인간의 신체도 대응전략을 세울 듯. 

심리학박사님의 댓글

신종플루....
정말 어째야할지 걱정이네요~
뭐 뭔일이 있어도 살사람은 살고 죽을사람은 죽겠져....
세상에 이치인것 같습니당
아직까진 걸리면 머....;;

샘물님의 댓글

아기나 임산부 있는 집들은 걱정이 많겠더라구요..
안그래도 요즘 정신 없는 제 몸 때문에 걱정인데...;;

더블유님의 댓글

전염병.... 세상끝까지왔나부당...
교회열심히 다니세요

전체 332 건 - 1 페이지