• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

심심해서...

• - 첨부파일 : mose.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : hyebin.jpg (0byte) - 다운로드

본문

첫돌때 해주었던 보드가 프린트를 해서 그런지
사진색이 다 바랬드라구요..
그래서 만들어 보았습니다..

삼실에 하도 일도 없고해서리..ㅋ

마침 신랑친구 딸래미가 토욜에 첫생일이라해서
선물겸 또 하나 만들었네요..ㅋ

정말 일이 느므느므 읍네요 ㅡ,.ㅡ

이러다 설마....
집에서 쉬라하는건 아니겠지용? ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

phoo님의 댓글

넘 이뿌게 만드셨네요 ^^
지금 휴가철이라서 그런거 같아요 휴가철 지나야 바뻐질듯
괜찮아질 거에요 ^^
그나저나 선물 받는분 기분 무지 좋으시겠어요

▦All忍님의 댓글

함 시간없다는 핑계로...
안만들고 있는데... 조만간 어부인께 혼날듯합니다.

梁李允齊님의 댓글

정성이 묻어나네요
너무 예쁘네요
아가가 없는데도 갖고 싶네요...ㅋㅋ

샘물님의 댓글

이쁘기도해라...
정성 만큼 예쁜 아이로 자라나길 바래요 ^^

ohnglim님의 댓글

모세군도 많이 컸겠구랴..
사진이 넘 쪼꼬매서리... 함 보고싶구만...^^

전체 268 건 - 8 페이지