• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월13일 월요일 아침입니다.

본문

간밤에 좀 추웠나 봅니다. ^^
좀있으면 본격적인 무더위가 시작되겠죠?
건강들 챙기시고 한주일 시작합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

바둑이님의 댓글

유부방도 출첵이어요~~

임대업꿈님의 댓글

ohnglim님의 댓글

간밤에 싸늘하긴 하더라구요.
이불 폭 덮고 잘 잤네요.^^

월요일 모두들 활기차게 시작하시길....^^

레드폭스님의 댓글

휴가 끝나고 돌아왔습니다.
저저번주 토요일부터 저번주 일요일까지.. 휴가 무사히..?
아무튼 출첵하면서 한주 시작해봅니다

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~

동글이님의 댓글

저두 출석~~~~ 쾅~

梁李允齊님의 댓글

저두 발도장 .....

모모님의 댓글

출첵~~~~쿵~~~

밤톨님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

출석합니다.
점심 시간이 가까워오긴 하네요
어디선가 음식 냄새가 풀풀 풍겨오는데..
참 좋습니다. 정체는 알 수가 없지만 ㅋ

music님의 댓글

어제 1박2일 보셨나요..ㅎㅎ;; 재미있었습니다.. 출췍..
아 떠나고 싶다...

phoo님의 댓글

저도 나왔슴돠 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~

주말은 언제나 그렇듯이.... 바빴습니다..... ^^

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

퇴근시간이군요.

전체 260 건 - 5 페이지