• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

고급음식점 옆집에 살다보니..

본문

오늘은 유진박이랑..
숙명여대 가야금 거시기랑...
-,.-"

매월 한번씩은
껑짜로 쑈를 귀로 듣는 재미가..

시끄럽다고 주민들 뭐라고 할테지만..
네버~

연주가 거의 아트 수준의 예술인들만 오니
테레비 보다가 꺼버리고
그냥 ~~즐긴다는..

오늘은 거의 환상적인 캐논변주곡 서비스~
-,.-" b
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

iApple님의 댓글

오.. 부러워요.. 다른 사람들은 돈주고 듣는 것을 무료 라이브로 ㅎㅎ

ⓧ내숭님의 댓글

귀가 호강하는 군요.. ^^
그런 호강을 받으려면 좋은 동네에 살아야 겠어여~~~

저도 그런 호강 받고 싶네요...

여백님의 댓글

아가를 위해서  좋은 음악을 들려줘야한다고 하더군요
-,.-"

특히나 국악중 정악~
맨날 울 옆집에서 좋은 곡으로다가 뚱따당 뚱땅~해서
음악 CD살필요도 없다는..
 -,.-" V

▦짬짬▦님의 댓글

여백님은 좋으시겠어요.... ^^

삔녀님의 댓글

첨엔 유진박이랑 숙명여대 가야금 거시기랑 음식점에서 식사했다라는 얘긴줄 알았네요.

梁李允齊님의 댓글

좋으시겠당...너무 부럽네요...

튼실이엄마^^님의 댓글

우왓.. 캐논 변주곡..
지금 들으면 짱이겠어요..
비소리 시원하지. 음악소리 좋지.. 아 듣고 싶다^^

▦All忍님의 댓글

와 부럽습니다.

샘물님의 댓글

시끄럽다고 뭐라하는 주민일지 모르는 1人~;;

쩡쓰♥님의 댓글

우와 좋으시겠어요
울집 밑에는 숯불고깃집이 있어서
맨날 탄냄새 나서 안그래도 반장 아줌마한테 말할까 생각중이에요 ㅠㅡ
근데 요즘 장사가 안되는지 잘 안나네요~
망했음 좋겠어요~

윤선파호님의 댓글

유진박 면허시험장에서 봤는데``~~^^
상태가 심각하던데요~~^^

Dean님의 댓글

우와~~~~~부럽다~~~

전체 332 건 - 1 페이지