• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[출석체크] 11월 마지막주를 보내고 있습니다.

본문

뉴스란에 좋은 소식은 한개도 없는 아침입니다....
그래두 이제 11월의 마지막주가 끝나가고 있네요.

다음주부터는 휴일과 각종 행사로 꽉꽉들어찬 12월입니다. 다들 건강에 신경을 많이 써야 하겠습니다.

좋은 소식은 아니지만.... 그래두 미쿡의 GM이 벌였던 황당한 사건을 소개합니다..
이러니 지금 망한다는 소리가 나와도 할말이 없어 보이네요.... ^__________^

http://kr.blog.yahoo.com/h960742/1233368?c=19
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ⓧAll忍님의 댓글

출석...
간만에 유부방 출석합니다. 11월 잘 마무리하시길..

ohnglim님의 댓글

그러게요. 좋은 뉴스라고는 한개도...ㅠ.ㅠ
그치만 우리들은 마무리 잘 하자구요.^^

씨소님의 댓글

년말이긴 하나 봅니다.
오늘 아들넘 재롱잔치한다는데, 거기 가고
주말은 장화신은고양이랑 호두까기 인형 예매해논거 보면서
그동안 못했던 아빠노릇좀 해야겠네요 ~~;

성진홍님의 댓글

저도 출첵~
저는 개인적으로도 무지 암울합니다 요즘. 후우~
그래도 힘내고 살아보려구요 ^^;

여백님의 댓글

-,.-" i

왔뜸~

여백님의 댓글

내친구 테레비가 2년전 알려준거..
-,.-"

전기자동차로 시속 350km까지 내는 거 니뽄에서 개발했지만
니뽄 자동차회사에선 받아주지 않았다고...
하여 듕꿕에 생산 문의했더니 원천기술을 달라고 해서
그냥 애국심에 패기했던....
-,.-"

여백님의 댓글

그때 봤던 전기자동차는.... 그냥 간단하더군욤..
모터만 개발하문.. 그냥 패스~

전체 작업공정이 무쟈게 간단데스~
-,.-"

ⓧ짬짬님의 댓글

지금도 만들고는 있습니다만..... 수명과 안정성이 담보되지 않아서 더이상 개발을 못했던....

하지만, 나왔던 자동차에 대해서 꺼꾸로 사들여서 몰래 폐기한 건.....

심한 거 아닌가 합니다만.... ^___________^

여백님의 댓글

수명은...
-,.-"a

회로에 따라서 무쟈게 연장된다고..
글고 안정성은..

LPG보다 안전할듯..
내차 LPG
-,.-"

ⓧ짬짬님의 댓글

저두 LPG.... ㅋㅋㅋㅋ

회로말구요.... 기본적으로 밧데리는 수명 자체가 2년이 넘기 힘들돠눈..... -_-ㅋ
(근데.... 4년을 보증하라고 하는 게 자동차랍니다..... -_-;; )

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
휘발유 가격이 1300원대 아래로 내려온다는군요............
(요즘....... 길가에 돈을 깔구 있긴 합니다만......^^)

오른손님의 댓글

G1님의 댓글

여기에도 이런 광고성 글이 올라오네요!

전체 328 건 - 9 페이지