• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 11일 출석붑니다~

본문

빼빼로데이, 가래떡데이, 농민의날...........
참 많은 이름이 붙은 날입니다...........^^

오늘 하루~~~~~~~
즐거운 일들이 가득한 날이 되었으면 합니다.................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김소연님의 댓글

울 가을이 예정일도 추가요~~ ㅋㅋ
근데 이 녀석이 나올 생각 안해요.. ㅠㅡ

하양이님의 댓글

소연님 늦어야 일주일 정도 걸리던데...

dEepBLue님의 댓글

간만에 출첵~ ^^
소연님// 벌써 예정일이네요..
정말 금새에요.. 울모세군도 하루 늦어서 나왔어요..
욜띠미 아이쇼핑댕기고 삼겹살 먹어줬더니 새벽에 드뎌..
넘 조급히 생각마세요~ ^^

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 행운의 사빠!!

운천님의 댓글

오늘은 여기도 출석 ㅎㅎㅎ^^

커피향기님의 댓글

출첵합니다.
오늘 넥타이 한장사면 한장더주는 넥타이데이도 있데요...
추운날...따뜻한 커피 한잔이라도...

여백님의 댓글

출석만 부르고..
-,.-"a

수업은 안합니까?
_  _+"

ohnglim님의 댓글

빼빼로데이라고 아침에 빼빼로 챙겨서 등교하는
초등학교 1학년 딸내미를 보니 씁쓸하네요..
엄마라면 절대 안사줬을텐데...ㅠ.ㅠ

며칠안에 좋은 소식이 들리겠네요. 소연님..^^

ⓧ짬짬님의 댓글

빼빼로 아직 못샀습니다.... 이따가 집에 가면서 사갈렵니다....

그리고, 모두들 오늘 11시 11분에 빼빼로 드세요.... ^_________^

고니님의 댓글

늦은 출근입니다.ㅋㅋ
빼빼로 마니들 드셨나요. 전 1개 딸랑 ㅡ.ㅡ;;

밝은샘님의 댓글

저도 오늘 부터 출첵^^

전체 212 건 - 6 페이지