• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

장땡날 출첵하이소~~~~~~

본문

오널아침은 바빠서 다른 분이 올려주실 줄 알았습니다..... 근데..... 다른 분들도 다들 바쁘시더군요..... >.<

그래서 늦게나마 올려봅니다..... ^_____________^

유부남들은 아랫글을 보셔두 됩니다..... 하지만, 유부녀들은 보지마세요....... 남편분들께 제가 못된 짓 하는 것 같아
죄송스럽습니다..... ^______________^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

==3====3333333
------------------------------------------------------------------------------------------------

아내를 사랑하는 남편은,

- 아내의 하인이 되려는 성향이 나타난다.
- 아내의 필요를 채워주기 위해서라면 무든 일이든 몸을 아끼지 않고 일하는 생활태도가 나타난다.
- 아내의 코고는 소리가 청아한 시냇물 소리로 들린다.
- 고통스럽거나 바쁜 중에도 아내의 얼굴이 떠오르면 저절로 미소가 지어진다.
- 아내와 함께 길을 걷을 때는 다정하게 손잡고 싶은 충동이 느껴진다.
- 수많은 여인들 중에서 아내의 모습이 제일 먼저 눈에 들어온다.
- 쇼 윈도우에 진열된 예쁜 옷을 발견하면 아내에게 사주고 싶은 충동을 느낀다.
- 음식이 맛있고 분위기가 좋은 레스토랑이 있을 때 아내와 함께 오고 싶은 충동을 느낀다.
- 재난이 닥쳐 아내의 생명이 위험에 처했을 때 대신할 수 있다면 자신의 목숨도 희생할 각오가 되어있다.
- 항상 아내를 위해서 기도를 하고 싶은 마음이 든다.
- 아내의 젖은 손이 눈에 들어온다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

임대업꿈님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~
조 밑에 적힌글은....................
쇠돌이를 말하는군요~~~~

홍똘님의 댓글

저는 전혀 사랑하지 않는 경우네여~ ㅋㅋㅋ.

crazy_phoo님의 댓글

MBA님의 댓글

어쩜 다 내 얘기자나~~!

졍쓰님의 댓글

신재욱님의 댓글

허걱~ 한개 밖에 없네요...ㅡㅡ;

배석현님의 댓글

뭉치님의 댓글

사랑 받으시겠다~ㅋㅋㅋ

전체 328 건 - 10 페이지