• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 현재시점으로.........

본문

환율이 .....

USD \\1,268.5
JPY \\12.1341
RMB \\185.32
EUR \\1,731.12

장난이 아니군효..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

=> 이렇게 되면.... $1,299 맥북은.... \\1,647,782 로군요.........
아이폰도.... 거의 10만원이 올라가겠구요.... 유학생들은 ㄷㅠㄱ어나겠는걸요???? -_-ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

배석현님의 댓글

환율 장난 아니죠... 쩝.. 후배놈 사업은 아주 대박 칠듯... 환율 폭등하면

대박을 치는 넘이니...

쁠랙님의 댓글

울회사...........
커피 수입하는데....................
한달에 가만히 앉아서 몇억씩 날리네요.......    ㅡ.,ㅡ

씨소님의 댓글

텁텁...수출회사들 대박조짐! ^^

토벤이님의 댓글

수출회사들 대박조짐
수입회사들은.....

쁠랙님의 댓글

수입회사는...............
뒈지기 일보직전이네요....................
안그래두 멜라민 때문에...............
홍역을 치뤘는데................
우............이............띠............    ㅠ.ㅠ

김소연님의 댓글

집에 묵혀둔 달라 바꿔서 생활비루 써야 할라나보요.. ㅠㅠ

윤선파호님의 댓글

이럴때 장농속에 있는 십만불 바꿔야 겠네요~~~~~~
.
.
.
.
.
.
꿈이에요~~ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

지갑속에.................
일만엔은 있는데................    ㅡ.,ㅡ
이건 얼마나 할지.............

밤톨님의 댓글

글쎄요 저같은 서민들은....ㅠ,ㅠ

전체 328 건 - 10 페이지