• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 7일 입추입니다!!! 출첵~~~~

본문

올만에 출첵글 올려봅니다. (아.... 3일만이지요? ^_____^)

누군가가 또 아침에 좋은 글을 보내왔네요.... 오늘 잠시잠시의 여유를 즐겨보아요~~~~

(아참!! phoo님은 언제나 여유로운 나날을 보내고 계시지요? 부럽습니다.... ^____^)
-----------------------------------------
눈과 코가 어디에 붙었는지 조차
모를정도로 바쁜하루라도
딱 10분 만은 나에게 시간을 주자.
차를 마셔도 좋고, 상상을 펼쳐도 좋고
음악을 들어도 좋고, 책을 봐도 좋고
그 짧은 십분이 오늘당장은 나에게
잠깐의 여유가 되겠지만,
평생에 있어서 내인생의 길잡이가되는
금같은 시간이 될 수 있다.
-----------------------------------------
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

용가리님의 댓글

출~~~~~첵~~
입추인데 아직도 더워요 ~~
아침부터 헉헉~~ 거리네요^^
다들 즐건 하루~~~ ^%^

김소연님의 댓글

회사 동료분께선 차도가 좀 있으신가요?
짬짬님 오늘은 기운내세요!!

ⓧ짬짬님의 댓글

아직이요..... 전 어제 철수 했구요..... 오늘은 다른이가 자리를 지키기로 했답니다.
전.... 담주에 중요한 회의 준비로.... -_-ㅋ

혜원맘님의 댓글

저도 간만에 출첵입니다.
휴가때 지대로 논것없어도 며칠더 쉬고파~~~ㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~
오늘두 자빠집니다~~~~~~~~~

jin님의 댓글

입추라고 하지만 낮기온 보니깐 어마어마해요..ㅠ.ㅠ
벌써 목요일이예요.. 쫌만 더 참으면 주말이예요~~ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

푸우푸우~~형 여유롭지 않다는.. 온다고하고 거짓말 두번한 못된 푸우형~
당신을 고발합니다~~~ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

입추가 무색합니다.
그래도 아침 저녁 서늘한 기운을 기대하며^^
오늘도 더운 삼실에서 열케먹을 해볼랍니다~~

crazy_phoo님의 댓글

고발당한 푸우등장임돠~ ㅡㅡ;;
어제도 한 세시간 잤나부당 아웅 졸려라 ㅠㅠ
짬짬님~ ㅡㅡ;;; 저 쉬고 싶어요
몬 백수가 이리 바쁜지 아흑~ ㅠㅠ
그래도 ㅋㅋ 집보다 요기가 더 시원하니까 저아요~ 냐하하하

하양이님의 댓글

출석합니다~~~~~
바람이 시원하네요........

ⓧ날고싶은님의 댓글

직장 동료분이 뇌출혈이요?
일찍 발견했다면 좋았을텐데...
시간이 제일 중요한 변수거든요...
경과가 좋아져서 쾌차하시길 바래 봅니다...
'짬짬'님께서도 몸과 마음 잘 추스리시구요...

입추라 그런지 아침 저녁으론 선선해 진 듯합니다...
여름이 아무리 뜨거워도 가을은 오게 마련이지요...

crazy_phoo님의 댓글

헉... 짬짬이님 그런일이 ㅡㅡ;;;; 이런... 고생많으시겠네요 힘내셔요 ㅡㅡ;;;

띵푸님의 댓글

벌써 입추?
으메 더워! 오늘은 또 워떠케 보낼까나
여름 빨빨랑랑 가고 가을이 얼릉 왔음 좋겄네~

박수연님의 댓글

출첵합니다~~~~

ⓧ푸르미님의 댓글

사랑님의 댓글

입추라 그런지 에어컨 없어도 바람이 시원하네요.

르클님의 댓글

내일 말복이죠? 조금만 버티며 찬바람 붑니다. ^^

전체 328 건 - 11 페이지