• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 첫날의 출석부.... 휴가들 가셨나요?

본문

몸과 마음 모두 잠시도 쉬지 못하는 사람은 자신에게 일어나는 모든
일에 의욕적으로 다가서지 못합니다. 잘 쉬지 못하는 사람은 일 또한
잘할 수 없기 때문입니다. 가끔은 우리도 쉬면서 도끼날을 다듬는 용기가
필요합니다.

멈추는 것은 결코 뒤쳐지거나 후퇴하는 것이 아닙니다. 멈출 줄 아는 것은
일종의 믿음의 행위입니다. 휴식도 창조활동의 한 부분이기 때문입니다.

--------------------------------------------------------------------

도끼날에 연결된 우화는 휴식과 재충전을 가장 적절하게 표현해 주는 것 같습니다.

오늘 휴가를 보내시는 분들이 많을 듯 합니다만.... 그래두 출석함 불러봅니다.

여긴 천안이구요~~~ 날씨는 해가 안보여서 그나마 좋습니다.... ^____^/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

요는 함안이지예~~~~~~~~
날씨.......... 쥑입니더...........
벌써 30도..................
흐미...............ㅡ.ㅡ

성진홍님의 댓글

휴가..........
회사서 휴가 새끼줄표도 안나온데다.........
어제 거래처에서 기성도 3군데서나 안나온 상태.........
울 회사 짐 비상 긴축재정 드갔슴다 -0-;;;;;;;;;;

ⓧ푸르미님의 댓글

휴가 댕기왔습니다... 인쇄소휴가가 오늘부턴가? 어제부턴데 미리 땡겨 댕겨왔죠...
놀다보니 '걍 이번주까지 휴가주징'이란 생각이..ㅋㅋㅋㅋ

부산 넘 덥습니다... 에컨을 틀었어도 덥네요..ㅡㅡ;

박수연님의 댓글

출석합니다
너무 더워요~~~

crazy_phoo님의 댓글

백수는 지금도 휴가중임돠 ㅡㅡ;; 머 8월까지 쉴것이므로 ㅡㅡ;;;;;;
8월 이후 모르죠 모 하늘에 맡겨야쥐 ^^;;;
그래도 오늘 알바 해달라고 연락왔네요 백수라도 먹고 살아야 하므로 ㅋㅋ 이따 알바할것들 받으러 나가렵니다
아웅 벌써 쉬는게 지겨워지네요 ㅡㅡ;;; 쩝...
여튼 다들 더운데 시원한 냉커피라도 한잔씩들 하셔요~ ^^

바이올렛하늘님의 댓글

출첵합니다.
행복고 즐거운 8월이 되길...
휴가 못간 분들 화이팅!!

music님의 댓글

아..벌써 8월이군요...

푸님 알바 저좀 데려가세요~

사랑님의 댓글

휴가 갔다왔는데 너무 더워요. 에어콘 없는 사무실입니다.

ⓧ날고싶은님의 댓글

팔월 첫날부터 엄청 따땃하네요...
즐겁고 따땃한(?)운 휴가 보내시고요...
전 시원한 사무실에서... ㅎㅎㅎ

모기님의 댓글

다음주가 여름 휴가 절정인것 같은데,, 떠날 수 있음 떠나야죠.
무더위엔 역시,, 시원한 사무실서 아이스커피~

전체 328 건 - 11 페이지