• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월23일 방엽니다..... 도장들.....

본문

아침부터 매미가 장난이 아니군요........
저녁엔 개구리~~~~~~~~~

짧은 상식으루 매미는 7~10일 정도 산다구 알구 있는데............(성충)
지들두 거시기 할라꼬 울어대는데.........
이해 해줘야 겠지요?

자~~~ 오늘두 유부님들 배고프다꼬 더위 먹지마시구
즐거운 하루되세요~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

나이콘님의 댓글

오랜만에 출근입니다.
여러분 화이팅!

ohnglim님의 댓글

짱짱이님의 댓글

박수연님의 댓글

성진홍님의 댓글

도장 꿍~~~
낼 회사서 제주도 갑니다.
흐흐 기회봐서 사람들 한라산 올려보내놓고 불놋님 사무실 침공이라도 해볼까 작전중입니다.
전 다리가 불편해서 아래서 대기해야하는데 한라산 올라갔다 올때까지 할께 없어요~~~
불놋님 이번엔 기대하셔도 괜찮을지도~
불놋님 놀아줘요~하고 전화할지도 모릅니다!!! 히힛

crazy_phoo님의 댓글

저도 도장꾸욱~
앗 진홍님~~~ 저기 제주도 가실때 짐칸에 저좀 ㅡㅡ;;;

하양이님의 댓글

출첵~~~~~
아침부터 삼각김밥에 고구마에
냉커피 한잔 했던만 배가 빵빵합니다....

임대업꿈님의 댓글

도장 꾸욱~~~~~~~~~욱
찍고 가요...좋은하루보내삼

블루아님의 댓글

도장 꾹!!
오늘하루 즐겁고 행복한 시간보내세요

김소연님의 댓글

도장 꾹~~~
오늘은 모하고 놀지..하고 배부른 고민하고 있습니다요.. ㅠㅡ

ⓧ짬짬님의 댓글

도장 꾸욱~~~~~~~~~욱

제주도 댕겨 왔습니다.... 아직 바빠서 사진 올릴 생각두 못하고 있습니다만....
암튼 진홍님께서 블놋님과의 즐거운 한때 보내시길.... (전 연락두 몬했지만요.... ㅋㅋㅋㅋ)

Bluenote님의 댓글

이 더위에 한라산을 간다굽쇼???

'난 그 산행 반댈세~'

농담이 아니라 탈진하고 쓰러지는 사람이 생길지도 모릅니다. -0-;
평지를 걸어도 픽픽 쓰러질 것 같은 날씨에 ㅋㅋ;;

윤선파호님의 댓글

아~~~ 짧은 머리로~~~
언듯 제목을 보고는~~~
7월 23일 방영한 도장들 입니다로 ~~~ㅠㅠ
헉 시사프로에 대한 이야긴가??

에휴~~~~ 노안이 오는가 봐요~~~ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

도장찍고 갑니다....시간이 빨리도 흐릅니다

ⓧ날고싶은님의 댓글

전 한라산이 아니라 아무데라도 떠나고 싶네요...
날고싶어요~~~
더운 날씨에 건강하셔요~~~

찡찡이님의 댓글

오랜만에 유부방 발도장찍어요...

ⓧAll忍님의 댓글

허거덕...점심먹고 출석합니다.

씨소님의 댓글

곧 이쪽도 휴가시즌이 다가오는군요.
성진홍님 심허게 부럽사옵니다. ~~;;

성진홍님의 댓글

부럽다니요.........
전 사장님 운짱으로 끌려당겨야 하는 신세................ㅜ_ㅜ
나도 직원들하고 놀고 싶으다구!!!! ㅠ_ㅜ

빵돌이♥님의 댓글

출첵요~~ 요~~췌~~췌췌키랍나우~

투마취~~AAAAA

ㅋㅋㅋㅋ 출첵이용!! 젼하루보네세효~ 장마철..감기조심용

전체 212 건 - 7 페이지