• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

소낙비 쏟아지듯 그렇게 살고싶다. -용혜원-

본문

소낙비 쏟아지듯 그렇게 살고싶다. -용혜원-

여름날 소낙비가 시원스레 쏟아질 때면

온 세상이 새롭게 씻어지고
내 마음까지 깨끗이 씻어지는 것만 같아
기분이 상쾌해져 행복합니다.

어린시절 소낙비가 쏟아져 내리는 날이면
그 비를 맞는 재미가 있어 속옷이 다 젖도록
그 비를 온몸으로 다 맞으며 집으로 돌아왔습니다.

흠뻑 젖어드는 기쁨이 있었기에
온몸으로 온몸으로 다 받아들이고 싶었습니다.

나이가 들며 소낙비를 어린 날처럼 온몸으로
맞을 수는 없지만 나의 삶을

소낙비 쏟아지듯 살고 싶습니다.

신이 나도록 멋있게....
열정적으로....
후회없이....
소낙비 시원스레 쏟아지듯 살면

황혼까지 붉게붉게 아름답게 물들 것입니다.

사랑도 그렇게 하고 싶습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.03 08:38

오늘은 여기에 출첵하면 되나여??
아침부터 심오해지네요 ㅎㅎ
오늘은 날씨가 갠다고 했으니 한번 기대해봐야져 ^^
모두들 즐겁고 행복한 하루되세여~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

출첵아닙니다만..... 어째 요즘 출첵이 안올라오는군요....

구아바님의 댓글

출첵하면 되죠 ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

소낙비 맞으며 막걸리나 먹고 싶습니다! ^^

ⓧAll忍님의 댓글

더워요..소낙비 보단..샤워후에
막걸리한잔!~

전체 328 건 - 11 페이지