• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토요일이지만 출석부에 도장~~~~~

본문

도장들 찍으시구 노세요~~~~~~~~~~~~
유부방만 출석부를 놔두구 왔나봐요.......................ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

박수연님의 댓글

혜원맘님의 댓글

일단 출석도장 꾸욱 찍고

오늘로 토요근무 끝~~~~
오늘 새끼줄...
12시반 퇴근 집들이집으로 바로고~
언능 점심먹고 시아버님 제사땜시
남해로 고~~ 오늘은 늦어도 워쩔껴
형님이 고생좀 해야쥐ㅋㅋㅋ

남해지방에는 비가 많이 온다고하니
조심히 보내시와요~~
저도 조심히 잘 다녀오겠슴돠~ㅎ

ohnglim님의 댓글

얼라들까지 끌고 나와서 정신 하나도 없네요..ㅡ.ㅡ;;
얼렁 하고 들어가야쥐~~~~

phoo님의 댓글

저도 도장이요~ ^^

밝은날이오길님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

아침부터 서두르다보니 출췍도 못하구 왔군요....

지금은 서울에서 점심먹구 쉬는 중이네요....

출~~~~~~~~~~~

Leslie님의 댓글

레벨 8을 위해서라면...유부방에도 출석도장 찍슴다!! 135점 되겠슴다!!

쩡쓰♥님의 댓글

배고파요~~~~~~~~~~```

전체 212 건 - 7 페이지