• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거운 하루 되시와욤~

• - 첨부파일 : IMG_8930.JPG (181.3K) - 다운로드

본문

http://blog.naver.com/nsunday/150022556845

이제 녹즙배달소로 후다다닥~!
=3=3=33
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧ짬짬님의 댓글

맛있게 생겼군요.... 츠릅~~~.... -_-;;;;

김소연님의 댓글

전 빨래하러~~~

알럽핑크님의 댓글

모처럼 쨍한 해 봅니다..^^
녹즙 오랫만에 들어보네욥.,
모두들 좋은하루보내세요

쭌이님의 댓글

윌 배달하는 아주머니 아직 안 오셨네요 ㅡ.ㅡ
4달째인데..
매 달마다 돈 계산 틀려서 제가 다시하고.
늦게 가져다주고 ㅜ,ㅜ
이거.. 원.. 아쉬워서 먹지만 스트레스는 안 받아야쥐..
먹으면서 스트레스 받기는 처음...

쁠랙님의 댓글

고것~~~~~~~
껍데기 홀라당 벗기구 싶은 충동이.......................

바이올렛하늘님의 댓글

수요일이네요.
역시 즐거운 하루되세요!!

박수연님의 댓글

아~~ 덥다
즐거운 하루 되세요~~

귀여운호지니님의 댓글

아침부터 더운 하루가 시작되었네요
오늘 하루도 수고들하세요~~^^

ⓧAll忍님의 댓글

ㅋ 저만 괴기로 본게 아니군요.
대학시절 배낭여행가서 먹었던 양고기 잊을수가없었는데.
양을 보니 그시절 먹었던 꼬치가 생각하는건....
제가 출출해서 인가봐요~~
매점가서 핫바나....ㅋ

윤선파호님의 댓글

난 제네들 보면
빨래 비누로 박박 비벼서
빨아 놓고 싶은 충동이 생겨요~~~~
특히 떡진 털 보면 더욱더~~~

Bluenote님의 댓글

호... 요즘은 여백님을 새벽녁에 잠시 보는 것으로 만족해야 하는군요! 0_0;

사랑님의 댓글

저도 윤선파호님과 같은 생각이.. ㅋㅋㅋ

배석현님의 댓글

넹~~ 출책합니다. 좋은 하루 되세요~~

우지성님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 332 건 - 1 페이지