• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

백수가 코앞;;;

본문

점심들은 맛나게 드셨나요???

비도 오고 기분도 그렇고 해서 또 끄적댑니다...

이제 3일후면 백수가 되는 상황 ㅋㅋㅋ

우리회사(인천공항쪽) 지리적으로 참 불리한 상황이지만 그래도 어찌어찌하여 제 후임을 구했답니다.ㅎ

것도 실력도 있으시고 결혼하신분으로 구해서 더 마음이 놓입니다. 이젠 제가 마음을 놓고 회사를 나갈수가 있게되어 마음이 편하지만 바로 당장 다음주부터가 걱정되네요...ㅠ.ㅠ

비록 개인사정으로인해 직장을 옮기려 그만두었지만 또 다른곳을 알아보아야한다는 압박이...

한편으론 홀가분하면서도 한편으론 조바심이 나는건 이직하시려는 모든분들의 마음과 다름이 없겠지요?

빨리 좀더 여러가지를 배울수있는... 마지막 직장을 얻었으면 좋겠네요... 와이프눈치도 있고 ㅋ

여러분 그럼 즐거운 오후되시길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

바이올렛하늘님의 댓글

힘내세요!!

좋은 직장이 있을것입니다.

맨살의로션님의 댓글

쩝~ 이리저리 안타까운 사연들과 소식들이 많은지..
역쉬 4월은 잔인해....~
PS. 힘내세요...당당히... 
"압박" 이란 단어... 꿀해지는군요.

영걸전님의 댓글

힘내시고요 더 좋은 직장으로~

梁李允齊님의 댓글

그래도 후임 못구해서 걱정 많이 하시더니
좋으신 분 구해서 다행이네요...

아마 좋은 직장 금방 나타날거예요....

임창화님의 댓글

힘내세엿...눈치가 보여도 한순간이고....중요한건 오래 잘 다닐수 잇는 튼튼한 회사를 많이 배울 수 있는 회사를 가야지여~~힘내세여~~후임두 구해서 참 다행이예여~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.04.22 17:09

전 내일 면접...
이건희 회장님께서 물러나신다고 하니... ㅠㅠ
내일 면접에 영향이 미치지 않을까... 걱정이 살짝 되는군요.

하루 빨리 백수 생활을 접어야 할텐데요.

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.04.22 17:21

감자탕에 소주 한잔하시면서 천천히 조바심 갖지말구 구하세요.
어찌 둘러보면 좋은 회사들 많을거 같습니다. ^^
들어가고나서 저 회사가 더 좋은거 같다? 하시면 벌써
기회손실비용이 막대하게 들어가 있을터 천천히 잘 고르세요~

호기심님의 댓글

저도 요즘 되는 일 없어서 쐬주에 감자탕 땡기는데..
주말에 좀 먹어볼까나..
좋은 직장 구하실때까지 좀 쉬시고~ 화이팅이요~!!

짬짬님의 댓글

제발 이번엔 충청도 식구한명 늘었으면 좋겠다는 엉뚱한 상상을 해봤습니다.
건희행님께서 사임하시는 시기를 맞추신듯....

건희행님처럼 명예로운(?) 퇴진만 아니셨음...ㅋㅋㅋ

훌륭한 직장 얻으실 수 있을 겁니다.

전체 26 건 - 1 페이지