• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

애들 표정이 왜 저럴까요??

• - 첨부파일 : 666.jpg (0byte) - 다운로드

본문

애들이 무엇 때문에 표정이 저럴까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

비비안님의 댓글

음...뭘 보았길래~저런 표정이 나온걸까요?...
조금은 더러운?...찝찝한?...그런 쪽 같은데...

music님의 댓글

뒤에 이런 게시판을 본게아닐까요..
"거기 낙서하면 혼난다.."

하양이님의 댓글

강아지 보고 저럽니다...
그리고 저곳은 봉화마을입니다..
(전 노무현대통령생가 입니다..)

마우스님의 댓글

쓰기 싫은데 자꾸 쓰라고 시키니까 저러지요...
애들도 알건 다 아는데.....^^

Bluenote님의 댓글

하루아침에 좋은 세상이 되었으면 좋겠지만 마음처럼 잘 안되지요.

하지만 더디 가더라도 조금씩 조금씩 나아지고 있음을 느낍니다.
대통령이 퇴임을 하면 온갖 비리에 연루되어 옥살이 아닌 옥살이를
감내해야 했던 게 바로 몇 년전까지의 일입니다.
저렇게 사가에 내려가 동네사람들과 어울려 지내는 전직대통령이 나오다니.
전 개인적으로 무척 감개무량한데요. ㅎㅎ.

세상은 점점 투명해지고 있으며 켜켜이 곰팡내를 풍기며 썩어가던
모든 것들이 정화되어 가고 있습니다.

이는 아마도 노무현, 김대중 전 대통령 때문이 아니라
IMF를 불러 일으키시어 이대로는 안되겠다는 경각심을 심어주신
문민정부 관계자 여러분과 매번 대선때마다 큰 웃음을 주시는 이인x 후보에게
그 영광을 돌려야 하지 싶습니다.

물론 우리 국민들의 저력이 있기에 가능한 일일테구요.
점점 더 좋아질 겁니다.

세상이 투명해지고 있기 때문에 나쁜짓을 하려해도 잘 안되거든요. ㅋㅋ;

(며칠을 두고 떠들썩했던 경찰들의 허무맹랑한 업무태도에 격분들 하시는데
제가 대학 다닐때만해도 경찰들은 그 당시 한창 문제가 되었던 인신매매에는
별 관심을 두지 않은 채 대학생들 때려잡기 바빴죠. 다른 점이 있다면 그 때는
그렇게 하면 칭찬을 들었는데 지금은 욕을 먹는다는 거...
늘 하던대로 한 것 뿐인데 그 사람들 아직도 고개를 갸우뚱 거리고 있을 겁니다. ㅎㅎ)

짬짬님의 댓글

못볼걸 봤나보다.... 불쌍한...

성진홍님의 댓글

ㅋㅋ
불놋님...
현재 예상 투명화 지수 20%.......
무신 리니지 레벨업하는 것 같네요 ㅋ
진짜 게임이라면 육성회사에 맡겨서 광렙시키고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

전체 19 건 - 1 페이지