• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 식사들 하셨나요? ^^

• - 첨부파일 : nom.jpg (136.9K) - 다운로드

본문

몇일전에 간도 크게 학교 '땡땡이'깐 큰넘이랑 작은넘입니다...........
오늘두 무사히(?) 학교 잘 갔습니다.......

학교 안간 이유가 있더군요.............................
다들 선생님한테서 꿀밤을 맞았나 봅니다..................ㅋㅋ
그림그리는 시간에 ㄸJ들구 놀았다는......ㅎㅎ
자기는 잘못한게 없는데 덤탱이를 써서 맞았다나요?
꿀밤 맞은건 100%확실한데 덤탱이 껀은 50%만 믿습니다.......
그게 학교 보내는 학부모의 정신건강상 좋기에....ㅎㅎ
작은넘은 머리에 뭘 만들어 썼는지.......가관이군요......
아마두 '유캔도'흉내를.................
집이 많이 어수선한데.............
이거 이러다 집사람에게 혼나는건 아닌지............ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

호~ 인물들이 좋은데욤..^^
집에 가면 딸내미한테 보여줘야 겠어요.
학교다녀왔나 전화해봤더니
벌써 한반 남자친구 집으로 놀러가고 집에 없더라는..^^

여튼 너무 귀엽고 씩씩해보이는 아드님들이네요.^^

All忍님의 댓글

학교 안갔가던 실제인물을 보니 반갑네요.

게시판에서 본이야긴데 꼭 이웃집이야기같아서^^

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ둘째 포즈가 넘 귀엽네요

김소연님의 댓글

아이들을 보아하니.. 쁠랙님.. 까맣죠???

에효.. 제 아이도.. 까말틴디.. ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

헛~~~~~~~
잠시 넘 열심히 일하고 왔더니................ㅎㅎ
저 좀 까많습니다.............^^
큰넘두 그리 까만건 아닌데.......
사진이 검게 나왔네요......
그렇다구 하얗지는 않다는.............ㅡ.ㅡ

쭌이님의 댓글

얼굴에..
나 개구장이~~~
라고 써 있어요 ㅋㅋ

전체 212 건 - 7 페이지