• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시...

본문

이런거 요청함 잡혀가고 그러는가요?

mp3화일~~ ^^;;;;

지난주 금욜에 윤도현의 럽레터에
김동률동상이 나와 열창을 하던...

원래도 조아라하는 가수이긴 하지만서도
라이브로 몇곡을 연달아 들으니..
아직도 그여운에 허우적 거리고 있습니당~~

신랑한테 찾아달라고 했더만
없다고 하네요...

만약 법에 접촉된다 하심
언넝 삭제하겠습니당~ ^^;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

phoo님의 댓글

신고해야겠다 ㅋㅋ 제가 보상금 타면 딥블루님하구 나눌께요 ㅡㅡ;;

레드폭스님의 댓글

푸우형 모모누님이 찾던데 매신져 로고인해서 말걸어보세용.. 전 이만 피티 준비하러갑니다. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

법에 접촉은 뭐꼬? ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

다덜 비협조적이시군여...흑 ㅠㅠ
삐침!! 힝~ ㅡ,.ㅡ

phoo님~
혹시나 해서 그런데요...
이런거 걸림 벌금 얼마나 내야하는거에요? ... ㅡ,.ㅡ'''''

귀여운호지니님의 댓글

난 요즘 vos박지헌의 너를 보고싶은날엔~~어쩌구하는게
좋던데...다운받는데 알면 나두 좀 갈켜줘~~^^;;

온니는 컨디션 괜찮아요??
마니 안아파용?

나두 갸가 요즘 참하더만요...ㅋ
몸두 실한것이...ㅋㅋ

몸두 실한것?

대체 요즘 애들 본적이 없어서리..ㅡ.ㅡ;;

얼마나 실한데요~ㅋ
온니두 보믄 확 갈터인뒤...ㅋㅋ

아~
너를 보고 싶은날엔..
그거 나 있는디....

딥블루양.... 만큼?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

온...니...
목잡고 뒤로 쓰러집니다~~ ㅡ,.ㅡ;;

아잉~ 이름만 보구 여잔줄 알았네...

미안허이..ㅋㅋㅋㅋ

목소리 들어보세요~~
목소리도 확 가지용~ ㅋ

지금 막 찿아서 듣고 있는 중임...^^

울 신랑만 못허이....=3=3=3

이.건.또.
먼. 망.발. !!!!
이실까~~~~

유부방 마눌님들 목잡고 다~~ 쓰러지십니다요~~ ㅋ

梁李允齊님의 댓글

김동률 콘서트 한다던데..
넘 목소리 좋죠.....
저도 좋아라 하는데
그저 라디오에서 나오는 수다와 노래로 만족하며 살아요

으~~ 콘서트 안가본지 어언....
기억도 안납니다요...ㅠㅠ

전체 268 건 - 8 페이지