• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

횡재했소~

• - 첨부파일 : IMG_8834.JPG (149.8K) - 다운로드

본문

난 장끼 꽁지가 두개만 있는 줄 알았는데
긴꽁지가 두개
좀 작은 꽁지가 8개나 있소~

긍게 시방 이거시 얼마치냐무는...
-,.-"a

에니웨이..
여거 분류하는데 꿩목털하나씩 줍느라 심들었다눈..

한번더 에니웨이~
구아바님 쌩유임돠~
^,.^"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ정말 구아바님께 한턱 거하게 내야겠네요 ^^

여백님의 댓글

긍게 그거시...거시기..
-,.-"

야생조수는 응애랑 이가 들러붙어있어서..
가공처리된 것에 비해서...
긍게 거시기...

시방 긍게.. 거시기..
-,.-"

여백님의 댓글

시방 실리콘용액 조금씩 부어 놓고 밀봉해서 소독하는 중....
-,.-"

phoo님의 댓글

하하 여백님 아~~~~~~~~주 거하게 쏘셔야겠슴돠 ㅋㅋ

여백님의 댓글

길다방커피 15년사기로 했슴..
구아바님 만났을때 사줌 됨~
-,.-" V

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 길다방 15년 흠 무지하세 길군요 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

컥 만났을때 ㅡㅡ;; 그럼 평생사드려야 할듯 아님 구아바님이 설로 이사를 오셔야 가능할듯 흐흐

여백님의 댓글

긍게.. 그거시.. 시방..
구아바님을 만날일이..
-,.-"a

구아바님의 댓글

여백님..

구아바 딱 두번만 갠적으로 만납시다..

머 길게 갈꺼 있나요????

All忍님의 댓글

뭘로 잡으셨는지 상태가 넘 좋네요.

실제로 보면 더 이쁠듯해요

맥냐님의 댓글

오호오호 이런것도 파나요? 신갸다..

전체 332 건 - 1 페이지