• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쌩유 쌩유~ 진짜 쌩유~

• - 첨부파일 : IMG_8831.JPG (184.5K) - 다운로드

본문

평생쓸 쌩털을
금방
구아바님으로부터 공수 받았슴돠~

부위별로 색색갈이 거의 환상적~
^,.^"

구아바님 넘넘 감사드리오며
더불어 이넘 물어온 개아이한테도 쌩유~
^,.^"

참고로
샾에서 꿩 꽁짓털하나에 5000원!
땡잡았다~~~~~~
/-,.-"/~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

하양이님의 댓글

저것 얼마야..@@

여백님의 댓글

가격으로 치자면..
-,.-"a

꽁지깃이 두개..만원
몸통 세팩 만오천원
날개깃  두개당 오천원(예닐곱개 되는듯)
목털한팩 오천원
기타 부위 두팩 만원
-,.-"

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

깃털갯수 다 세어놨소이다..

나중에 봅시다...

완전 윤기 좔좔 그 자체였는데 ㅋㅋㅋ

여백님한테..

향후~~~~

15년 커피값 예금해놨음..

술값으론???  딱 2번만 거하게 사시면 됩니다...

구아바님의 댓글

그거 꽁지부터 날개, 가슴털, 목털,몸

정말 고루 고루 흑흑 야생꿩

깃털두 쉽게 안뽑히던데 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

참고로~~ 앞으로

주몽이 잡아올때마다 연락하기로 하셨습니다..

여백님의 댓글

길다방커피 15년 사겠뜸..
-,.-"

구아바님의 댓글

잘 뒤집어 보세요..

정말 깃털색상 환상적이던데....' 골고루 다있습니다..

구아바님의 댓글

짧고 굵게...

걍^^  거하게 술자리로 하시는것이..

현명하실듯 합니다..

여백님의 댓글

그럼 술만~
이슬로다가.. 두병~
-,.-"

안주는 없슴~
_  _+"

구아바님의 댓글

술은...

제가 공수해드림..

안주만... 거하게~~~~~~~`

여백님의 댓글

그럼 안주는 내가~
-,.-"

이거 물어온 개 집주소가...
-,.-"a

이선님의 댓글

언니 혼자 마시려면 아주 심심할게 뻔 하니깐
제가 같이 마셔드릴께요!!

구아바님의 댓글

이선님..

물론이죠..

당근~~~ 오케이....

여백님의 댓글

긍게...
개 집 주소가..
-,.-"a