• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 뭐... 일도 안돼고...ㅎ

• - 첨부파일 : _ra.jpg (144.4K) - 다운로드

본문

메뉴판 작업중 일부분인데...

저 맥주와 안주들 보구있으려니 침이 꼴깍;;;...
이런건 시음도 해주고 이래야 아이디어가 더 팍팍 나올거 같은데 말이죵~ㅋㅋㅋ

아... 벌써 10시 30분이넹... 시간 디땅 빨리가네요 오늘~ㅋ

즐거운 명절 되세여~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 낮술은 애미애비도 못알아본다는 ㅋㅋㅋㅋ
참으세요 즐거운 명절을 위해~

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ아무래도 그래야겠지요? ㅋㅋㅋ

물망초님의 댓글

아침 못먹고 와서 배고픈데..침이 꼴깍...낮술은 참으세욘..ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

전.. 술은 안보이고 메인들만 보여요... 맛나겠다~

쁠랙님의 댓글

어우~~~
저두 꼴까닥 꼴까닥 넘어간다는............ㅡㅡ.
왼쪽으로만 시선이................^^

곰이[熊]님의 댓글

라쿤..
왠지 바이오하자드가 떠오르는..

혀니님의 댓글

저는 오늘 정말 한가해서 케먹에서 열시미  놀구 있습니다....
시원한 맥주가 어제부터 댕기긴 하는데..
같이 먹어줄 사람이 없네
우리 신랑 술도 못마시는데...

문옥순님의 댓글

끝나고 맥주나 간단히 할까요?? 라고 직원들한테 얘기해봐야겠어여^^ 괜시리 아쉽넹..

梁李允齊님의 댓글

맥주가 너무 시원하게 보이네염...

김소연님의 댓글

저도 넘 한가하여 케먹에서 놀고 있는 중.. ㅋ

김혜선님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이뒤와 넘 안어울려용..
소주에 감자탕...

전체 26 건 - 1 페이지