• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번주는 정말 정신이 없네요.

본문

작업실 이사도 주말에 해야하고..(짐 있는곳이 넘 시끄러워서리 ~~;;)
컴터도 새로 구매해야하고...
쌓여있는 일들도 빨리빨리 쳐내야하고...
(담주부터는 한달동안 살인적인 일정이 잡혀있어서)
미팅도 여러건 잡혀있고...~~;
술도좀 마셔줘야하고...

암튼 정신없이 지나가고 있는 한주입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 맨날 바쁘셔
세상의 모든일 다하시는 씨소님 일도 좋지만 건강이 젤임돠 ^^

레드폭스님의 댓글

흠흠 이번주 주말은 부디 푹 쉬시길~~~~

씨소님의 댓글

건강이 젤 임돠!!!! ^^
정모갈라믄 얼릉얼릉 일들을 끝내야하눈데 ~~ㅋㅋ

여백님의 댓글

술마실땐...
부르기~
_  _+"

씨소님의 댓글

여백님의 댓글

아니다 나~ 포장마차서 대포한잔할때
와주기~
-,.-"

수원 택시비 넘 나옴~
그냥 내가 술살테니
와주기~
/-,.-"/~~

phoo님의 댓글

헛 여백님의 약한 모습 ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

제가 자주가는 빠에 꽃다운 츠자들이 많은뎁 ~~;;

찡찡이님의 댓글

켁~ 전다다음주 죽숩니다... ㅜㅜ

전체 260 건 - 7 페이지