• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

디자인과 동거 10년째.......

본문

올해로 디자인과 눈맞은지 10년째군요

물론 학생때를 포함해서요 ^^

결혼은 안했지만서도

이해하면서 노력하면서 산지가 10년이네요 ^^ 금술 좋죠?

가끔 딴거 해보고싶은 생각도 나긴하지만

디자인에 미운정까정 다 들어 버려서 놓기가 쉽지 않은가봐요 ㅋㅋㅋ

사회 경력은 2년차 인데 말이죠^^

왜 여기다 글쓰는지 잘 모르시는 분 없겠죠?

디자인과 결혼할 생각이니 뭐 유부는 유부 아닌가요 ? ㅇㅁㅇ??

이래서 독방 탈출 못하고 있습니다 냐하하하하하하~~~

주변의 젊은 여동생 있으신분~~~+_+

없으신가요? ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,302
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 8

하양이님의 댓글

전 그림 어떻게 올려요...

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

용기있으시니 분명...

조만간 좋은 소식 있으시겠네요...

디자인날개님의 댓글

디자인동거 10년째...
글케치면 저는 12년 되는건가여... ㅡㅡ;
사회생활만 10년째
동거인지 결혼인지... 저는 미운정 고운정인지 뭔지모르겠고
배운게 도둑질이라 손 놓지못하고 하고있는것같슴다~
이제와서 다른일하는것보단 이쪽이 그나마 돈이 된다는... 쩝!

호기심님의 댓글

저도 디자인 짠밥 먹을만치 먹었는데
하도 회사마다 이상한데만 다녀서인가..
짠밥에 비해 실력이 딸리는 느낌이네요.
난 헛살은겨~ㅡㅡ;;

귀여운호지니님의 댓글

근데 내용을 정리해본즉
소개팅 좀 시켜주세요~~네요 ^^ㅋㅋ

대충 나이라도 올려보세요

하늘섬바다숲님의 댓글

나이~~ 서른살 이에요 ^^ 귀엽죠? 냐하하하하;;;

어르신들께 재롱떨따 갑니다욧 ㅎㅎㅎ +_+

바이올렛하늘님의 댓글

장가를 빨리 가시고 디자인은 소실로 들이세요.
뭐니뭐니해도 정실이 좋죠....

쩡쓰♥님의 댓글

저도 학생을 포함한다면 ㅋㅋㅋ 9년째이군요~~ 저랑 비슷하시네염 크크크

전체 7 건 - 1 페이지