• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어찌나...

본문

방금 어이해 오늘은 아무두 안계신건가여?...

하고 글을 올렸습니다...

이어찌.. 날짜도모르고 시간가는줄도 모르는... 거참... ㅡ,.ㅡ

저자신도 참 당황스럽습니다요....^^;;;;; ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

ohnglim님의 댓글

당췌.. 먼소린지 원..ㅡ.ㅡ

dEepBLue님의 댓글

우헤헤
오늘이 어제인줄 알았다는 소리지요...ㅋ

정신읍써서...ㅡ,.ㅡ

지난번에 사람 구했다더니
어째 할만 한가용?

넹.. 구래두 혼자 하는것 보단 훨~~ 씬 수월해 졌지용...ㅋ

안직 좀 더 해봐야 알것지만서도..^^

그니까 일케 케먹에도 빼꼼히 들어와보죠...^^

쩡쓰♥님의 댓글

저도 몬소린가 자세히 읽어봤어염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다시 읽어봐도 잘 모르겠다는...ㅋㅋ

구럼 알아서 패스~

식사는 하신겨?
난 지금 순두부찌개 먹었는디..^^

얼 맛나것당~
이제 회의들 끝나서
밥 먹을람 한 30분은 더 있어야 할듯...

수욜마다 먼 회의를 글케 주구 장창하는쥐..

완전 사장님 혼자 막~~ 열내구 그래요...ㅋ

배고파 둑갔는뒤...ㅠ

해가기 전에 만나서
매콤한 낚지복음에다가 한잔 하십시당..^^

낚지복음 아니구...
낙지볶음...ㅡ.ㅡ

으흐흐 조아여~~~ 조아여~~~!!!!

낙지뽁끔~~~~ 침이 꼴딱 넘어가네....

귀여운호지니님의 댓글

딥블루야~
간만에 나타나 이 뭔 뜬금없는 소리를 하는게야
어여 점심이나 먹어 ^^

그나저나 저두 낙지 좋와욤
언능 날 잡아요

레젤 5는 안껴줘여~~ ㅋ

밥먹고 왔슴돠~

온니말두 잘듣는 딥블루~ ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

잘했쓰~~
밥은 먹고 일해야지 ^^

레젤? ㅋ 아니져~
레벨.... ^^

밥먹고 나니 일하기 싫으네염...

마음의소리♡님의 댓글

dEepBLue ...ohnglim... 님
두분얘기하시는거 혼자 쓰신건줄 ;;
아뒤도 영어라 걍 훑어보고
렙도 같아서 -_- 아 이분 왜이러시지 한참 봤어요-_-ㅋㅋ

예비실장님의 댓글

ㅋㅋ 증말.... 참...
뭔일을 하시길래 시간가는줄 날짜가는줄 모르실까염? ^^

전체 268 건 - 9 페이지