• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

회사... 이사했어요...

본문

날씨가 마니풀렸네요~ㅎ

저희 회사가 3일전 인천공항신도시에서... 인천공항 내 인천골프클럽 옆사무실로... 이사했답니다...머 거기서 거기지만 집에선 30분 멀어졌구...

중요한건 사무실이 모두 통유리라 사장님의 관리감독 철저하구요 ㅋ

더욱 중요한건 옆이 카센타라... 빵꾸때우는 소리 요란합니다...-_-;;;

하루종일 앉아있다보면 귀가 멍하네요... 방음 처리도 안되고... 아... 갈등의 시작입니다...

해외나가시기위해 인천공항 오시는분들 잠깐 들리셔서 커피한잔하고 가세요~ㅋㅋㅋ^^

아 그리구 링크된 질문에 답을 아시는분은 관심좀 주세요~ㅎ

그럼 오늘도 가족들의 행복과 좋은 하루 되시길 바랍니다~

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=chick&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2896
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.10.24 10:57

새로운 곳에서 새로운 꿈을 펼쳐나가시길 바랄께요~
힘차게 화이팅하세요 ^^

동글이님의 댓글

인천공항이면 교통비 만만치 않을 텐데요

레드폭스님의 댓글

다른건 안들린다는 .... 인천공항 근처면.... 여행가는사람들의 모습에

떠나고픈 유혹~~ 일 안된다는ㅋㅋㅋ

푸르미님의 댓글

울삼실 옆에 오토바이가게입니다..
수리할때 납땜이나 요런거땜에 시끄럽고 냄새또한 장난아니고...
우울합니다... ㅠㅠㅠ

그러나 아자씨는 참 좋다는거... 쩝~

소주에감자탕님의 댓글

맞아요... 교통비... 특히, 통행료... 어케 그리 비싸게 받는건지 원...
서울 왕복 14,200원... 이건 정말 말이 안되여...흑흑흑;;;

전체 26 건 - 1 페이지